pmp考试通过率高吗?难度如何?

PMP考试难吗?通过率怎么样?... PMP考试难吗?通过率怎么样? 展开
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
  PMP考试是一种项目管理能力的测试,有一定难度的。PMP试题会假设各种项目环境和管理难题,让PMP应考者作出判断。PMP考试全球的通过率只有30%-50%左右。但只要你认真备考,同时挑选一家优秀的PMP培训机构,整体来说通过PMP考试还是非常有把握的。

  需要注意的是,PMP认证重点在理解PMBOK第五版教材,以及项目化思维方式的转变!在PMP备考过程中,千万不能只想着押题,有些PMP培训机构让PMP学员疯狂的做题,那就完全是应付PMP考试了,通过了也只是得到一张纸而已,难学到项目管理的精髓。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
PMP考试是200单选题,其中25道题会被随机抽查,不计入分数之内。剩下的175题中答对106题,基本上就能通过。保险起见,答对131题,即使抽中的那25道题都是你答对的题,那你还有106道题是正确的,所以也能通过。
从2017年9月开始,每个知识领域都会获得4个水平中的某一个: A:超过最低要求 ,T:达到最低要求, B:低于目标要求 ,N:需要提高。
中国的PMP考试通过率一般为60%,专业的培训机构可以达到85-90%,难度不算大。通过率还是不错的。
蠱夜883
PMP考试全球的通过率只有30%-50%左右,但国内的通过率普遍高于国际上的成绩,大概在70%左右,优秀的PMP培训机构能达到80%以上。

  从PMP的通过率上也可以看出,PMP考试是有一定难度的。因为PMP考试是一种项目管理能力的测试,试题会假设各种项目环境和管理难题,让PMP应考者作出判断。

  PMP考试虽有一定的难度,但也并不是不可攻破的,只要大家认证备考,再找一个优秀的培训机构进行系统的学习和梳理,一次成功通过PMP是非常有望的。