联想笔记本电脑怎么重新装系统?

我的电脑是lenovoideapadz360,以前的系统是win7的,感觉速度很慢,所以想换成winxp的系统,但是今天准备装的时候发现电脑上找不到boot的设置,不知道... 我的电脑是lenovo idea pad z360,以前的系统是win7的,感觉速度很慢,所以想换成winxp的系统,但是今天准备装的时候发现电脑上找不到boot的设置,不知道是怎么回事,所以准备请教各位大侠,帮帮忙,最好是有详细的流程,小弟拜谢! 展开
67wow
首先要设置第一起动顺序:
打开电源,当BIOS开始进行POST(Power On Self Test 开机自检)时,
按下<F2>键(也可一直点<F2>键)进入主板程序中.
用向下光标键选第二项Advanced BIOS Features(高级BIOS功能),按Enter,向下光标键选First Boot Device第一起动设备, ("Second Boot Device"是第二起动设备 "Third Boot Device"是第三起动设备),按Enter,选CD-ROM(光驱)("floppy"软盘"HDD"硬盘)按Enter.按F10(Save & Exit Setup保存退出).
记得要将硬盘串口变成 HDD模式的才可以重装系统的
青良翰那渺
您好,很高兴为您解答问题
首先确定C盘中没有自己的资料了,然后用一张启动光盘,开机按f12进入光盘启动,一切默认设置即可,半小时后安装完毕。重启即可
haifeng537
有些笔记本和一体机只支持win7,不支持XP这是出厂预设的,这需要在BIOS修改设置就可以进行安装了,XP。没有问题
权敬枝浩然
这个只能在电脑里重装、、自已不懂的话是很难装下来的、就算能装下来也不一定是重装对、使用起来可能出现问题、、建议你到电脑店里去重装、、、一般重装系统价格在20-30元、、、谢谢采纳
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,双显卡产品XP系统下无法使用独立显卡,建议您使用win7 以便发挥电脑的性能
为您提供XP系统的安装 方法http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_12651014243463946.html