各位,帮忙看看我同学适合cos哪个动漫人物!写一下动漫的名称和人物名称,谢谢!

不好意思哈!她只给我这一张照片,将就着看一下吧。此人身高162cm,体重120斤,年龄16。谢谢哦!... 不好意思哈!她只给我这一张照片,将就着看一下吧。
此人身高162cm,体重120斤,年龄16。
谢谢哦!
新意成0N
体态稍胖,不过个人觉的可以cos《凉宫春日的忧郁》中的凉宫春日、如果舞台剧的话就是海贼王中的罗宾……这些是比较热门的选择,如果但从形象上来说我觉的她侧面比较像clannad中的一之赖琴美,校服也比较好买
墨绿茶匙
阎魔爱?。。。。暂时想不到饿,说说她的性格之类的,气质和动漫人物是否相似也很重要的说
绯色欠片FT
好想告诉你的黑沼爽子
Lanmeixin
肿木没有正脸照= =
匿名用户
完美小姐进化论
中原须奈子