新装修的房子甲醛释放多久可以入住?

新装修的房子甲醛释放多久可以入住?... 新装修的房子甲醛释放多久可以入住? 展开
匿名用户
具体释放多久,没有一个统一的标准,在一般情况下,新家装修后通风三个月就可以住了,但是因为每个人家装修后的污染程度不尽相同,所以这个也很难确定一个具体的时间的。
装修多久可以住要考虑多方面的因素,包括装修时用的材料好坏、装修后的空气污染处理,建议买一个甲醛自测盒,国家的上限是数值不超过0.1毫克/立方,不超过这个数值的话通风半个月左右就可以入住,超过这个数值如果长期呆在这种环境中那对人体的伤害是巨大的,特别是孕妇、老人、儿童抵抗力不强的群体。
为了自己和家人的健康,建议您入住前做个甲醛检测,看下是否达到了入住的标准。友情提醒,住了后还是要经常保持通风,才可以更好的净化空气。
追问
我家之前检测出来0.3,我是买了个草本迪亚林,然后养了几盆绿萝来除甲醛的。
三友情系你我他
甲醛主要是残留在家具上,靠自然通风比较好些, 基本上1个半月以后就可以了
空气清新剂,治理甲醛的产品都不是实质性的东西,只能掩盖,没有办法去除.
毛妞建材
最好是一个冬天一个夏天
除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。