怎样把手机录音转换成mp3格式

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

手机端
如果只有少数几个录音的话,可以直接在手机上操作
在文件管理器里找到录音文件,长按该文件,选择【重命名】

在重命名对话框中,将末尾的amr换成mp3
点击【确定】
完成后试听确保成功转换

END
软件操作
下载安装AMR player
打开软件,点击左上角的添加文件
找到录音存放位置,点击确定

文件添加成功,选择【amr转mp3】

指定转换后的音频保存位置
给音频命名
最后点击【保存】就可以了

完成后打开音频的保存位置,试听
永桂花佴风
刚刚帮助一个网友解决了这个问题~~
我现在来讲讲方法,首先,这个格式一般人很少用的,我们找的转换器也不一定转得了,大部分转不了,连格式工厂都不行,其他别说了。所以解决方法,从另一条途径来做,以牙还牙!就是用手机一边播放,电脑用麦一边录制,或者其他带录制带录制功能的mp3,4,5录制成常见的格式!这样就可以了。

声明。楼主
非此方法
没有别的法子。
我以前手机录音也是这种格式的。
第五松兰翁锦
用千千静听就可以,在千千静听里打开该录音,在文件名上右击,“格式转换...”,输出格式选“MP3编码器”,目标文件夹就是转换完以后存放的位置。点“立即转换”即可。
富察运旺虞雀
上传到电脑,打开QQ
音乐,点击右上角三条图标,点击音频转码然后保存就可以了
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

怎么把手机录音转换成MP3格式?我们来看一下