英语问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inregardtoworkplaceviolencetheproblemhasbeendicidingexactlywhatarethewaringsigns?这句话中... in regard to workplace violence the problem has been diciding exactly what are the waring signs?
这句话中那个has been diciding是怎么回事 是have been doing sth 还是 被动。。。 不太懂
in regard to workplace violence, the problem has been diciding exactly what are the waring signs?
switch417
the problem has been deciding exactly what are the warning signs这一句从句子成分去分析,主语是the problem,谓语动词是decide,时态是现在完成经行时have been doing,是主动,在句子中的意思是“一直以来这个问题本身就决定了......",而不是由外部力量决定的,况且如果是被动的话,应该改为have been done,这个时候就能解释成”一直以来这个问题就被人们决定为......",至于decide后面接的句子what are the warning signs是一个宾语从句,主语是what,从句的意思是“什么是警告信号”,所以整段话的意思就是“关于职场暴力,这个问题一直以来就已经正确地决定什么是警告信号。”(直译),这是个陈诉句,应该以“。”结尾才对,以上个人观点,希望帮到你
残樱斩月
这是现在进行完成时,表示动作从过去一直持续到现在,具体的可以去看百度百科。请采纳,谢谢
鱼爱天的蓝
diciding exactly what are the waring signs整个是系动词Has been 的表语
Chenzytom

感觉句子很不通顺,
what后面和前面是连着还是没连着的?
前面是陈述句,怎么后面又成了问号?
追问
少打了个逗号
追答
肯定是现在完成进行时