找一个韩国电影 一个小伙子,带了一个小女孩,是他得姑姑。很搞笑的电影,叫什么名字?

快乐的小朵朵

这不是韩国电影,是日本电影。名字叫《白兔糖》,带着小女孩姑姑的小伙子是松山健一主演的。小女孩是芦田爱菜。根据同名少女漫画改编的。剧情是:30岁单身的男河地大吉收到祖父的死讯而前往祖父家,在那里他遇见了一名6岁的少女。少女名叫鹿贺凛,是祖父的私生女,即是大吉的姑姑!

bailgai0421
《我的小小新娘》
是由韩国著名影星金来沅和文根英联袂主演的一部韩国爱情电视剧。24岁的大学生尚明(金来沅饰)从爷爷那里接来一道不可思议的命令:他必须和16岁的中学生宝恩(文根英饰)结婚,于是尴尬事一桩桩接连到来。
剧情简介:虽然宝恩还只是一名高中生,而尚民也大她许多,但为了未完成爷爷的遗愿,宝恩也只能顺从。婚后的两人分居而睡,在宝恩心里,结婚就是为了完成爷爷的愿望,自己对尚民根本就不承担任何责任。在学校里,宝恩与刚转校来的新生李俊武情投意合,谈起了恋爱。   这时,尚民才明白,从数年前起,当她还是个小女孩时自己其实就已经爱上了她。由于学校分配实习,尚民辗转来到宝恩就读的学校做起实习美术教师。   日子就这样一直过着,宝恩一直以为尚民喜欢的是韩吉苏,直到最后尚民帮助宝恩完成画,宝恩才
知道原来尚民喜欢就是自己,自认为视尚民为哥哥的宝恩,在看到尚民献给自己的满满一墙的美丽风景时,突然警觉自己爱的人原来是尚民,最后,两人在全校师生的祝福声中深情相拥。   该片上映后在韩国引起了极大的反响,金莱元和文根英凭借此片一举拿下了今年大钟奖的新人奖,可谓实至名归。通过《屋塔房小猫》在韩国赚足了人气的金莱元在该片中的表现得到了大家的一致肯定;而小小年纪的文根英,继在《蓝色生死恋》中出演了幼年恩熙之后,其演艺星途便一发不可收拾,在电视剧《明成皇后》和影片《蔷花,红莲》中都可以看到文根英不俗的演技。
Mengmgai0928
《我的小小新娘》
是由韩国著名影星金来沅和文根英联袂主演的一部韩国爱情电视剧。24岁的大学生尚明(金来沅饰)从爷爷那里接来一道不可思议的命令:他必须和16岁的中学生宝恩(文根英饰)结婚,于是尴尬事一桩桩接连到来。
剧情简介:虽然宝恩还只是一名高中生,而尚民也大她许多,但为了未完成爷爷的遗愿,宝恩也只能顺从。婚后的两人分居而睡,在宝恩心里,结婚就是为了完成爷爷的愿望,自己对尚民根本就不承担任何责任。在学校里,宝恩与刚转校来的新生李俊武情投意合,谈起了恋爱。   这时,尚民才明白,从数年前起,当她还是个小女孩时自己其实就已经爱上了她。由于学校分配实习,尚民辗转来到宝恩就读的学校做起实习美术教师。   日子就这样一直过着,宝恩一直以为尚民喜欢的是韩吉苏,直到最后尚民帮助宝恩完成画,宝恩才
知道原来尚民喜欢就是自己,自认为视尚民为哥哥的宝恩,在看到尚民献给自己的满满一墙的美丽风景时,突然警觉自己爱的人原来是尚民,最后,两人在全校师生的祝福声中深情相拥。   该片上映后在韩国引起了极大的反响,金莱元和文根英凭借此片一举拿下了今年大钟奖的新人奖,可谓实至名归。通过《屋塔房小猫》在韩国赚足了人气的金莱元在该片中的表现得到了大家的一致肯定;而小小年纪的文根英,继在《蓝色生死恋》中出演了幼年恩熙之后,其演艺星途便一发不可收拾,在电视剧《明成皇后》和影片《蔷花,红莲》中都可以看到文根英不俗的演技。
凉芥末
好像是日本的《白兔糖》吧?
king198334
非常主播?