打印机清零是怎么回事

不同的打印机在加粉后都会有清零一说吗?请讲一讲联想2200的加粉过程?我知道的是:打印测试页,然后取出鼓加粉,后面不知道了请指教和联想2200的硒鼓一样的还有那些机子... 不同的打印机在加粉后都会有清零一说吗? 请讲一讲联想2200的加粉过程? 我知道的是:打印测试页,然后取出鼓加粉,后面不知道了 请指教 和联想2200的硒鼓一样的还有那些机子 展开
24kvk3
有一些机器要但有些机器没必要也不需要;清零的意思就是让机器上所有的设置恢复到出厂设置 如喷墨机它就会在使用过程中产生一定量的废墨,当到一定程度时机器就会提示需清零,清零就是把机器里的所有废墨清除使机器又能正常工作;如有些加粉的激光机在加粉过后也需要清零.其实联想机器加粉是最简单的,把硒鼓取出然后按左边那个绿色的让粉盒与硒鼓分离,取下粉盒再把里面剩余的粉清除再加入新粉,然后拔动一下电晕丝以及粉盒的另一侧面有一个回味扛 按箭头方向拔回去复位;再上到机器上去即可。至于大部分的联想机器的清零方法是:把硒鼓上到机器中时把前盖打开,在机器上按清除键然后显示屏上会提示是否已更换了硒鼓你选择是就OK,然后关好前盖 大功告成!!
延逸农斌
废墨满和清零完全不同啊。废墨满了,只要清洗废墨垫就好了。清零,实际上是把打印机的张数限制去掉。如,ME1+打到8000张时,就会不工作了。这时用软件清零就可以再用了。
仪嘉谊刑波
epson的针式打印机清零方法是按住所有按钮不放,然后打开电源开关,继续不放坚持10秒,再次关闭电源开关,就可以了
锺离洁静濮伶
废墨满了,用清零工具是可以完成的,比如EPSON打印机交替闪,就是废墨满了的症状啊
美食八方汇