premiere播放为什么没声音 50

稀硝酸123

1、可能是在导入视频时缓存路径在建立项目时没更改。

导入视频的时候,Premiere都会创建视频缓存,缓存的路径如果你在建立项目没更改,它是跟你视频在一起的。在文件夹中,在你导入素材的右下角,它会创建缓存。

要等这个缓存创建完毕再放入时间线进行剪辑,特别是比较长的视频,如果刚导入就放到时间线,不仅显示没声音,另外可能会出现声音画面不同步的现象。

2、可能是视频的格式不正确,导致播放时没有声音,只要将视频格式调整到合适的,就可以解决了。

扩展资料:

premiere修音技巧:

1、音轨混合器

在CC中,“调音台”面板已重命名为“音频轨道混合器”。此名称更改有助于区分音频轨道混合器和新的“音频剪辑混合器”面板。“音频轨道混合器”中的弹出菜单已重新进行设计,可以采用分类子文件夹的形式显示音频增效工具,以便更快地进行选择。

新增的“剪辑混合器”面板,当“时间轴”面板是您所关注的面板时,可以通过“音频剪辑混合器”监视并调整序列中剪辑的音量和声像。

同样,您关注“源监视器”面板时,可以通过“音频剪辑混合器”监视“源监视器”中的剪。要访问“音频剪辑混合器”,请从主菜单中选择“窗口”>“音频剪辑混合器”。

2、音频加强

Adobe Audition的波形方式显示音频,显示更加科学。

多声道 QuickTime 导出。

支持第三方 VST3 增效工具。在 Mac 上,还可以使用音频单位 (AU) 增效工具。

音频波形可以以标签颜色显示。

参考资料:百度百科-adobe premiere

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  只需要将音频硬件的输出选择到耳机或者扬声器即可。可以打开PR菜单,点击【编辑】;依次选择【首选项】-【音频硬件】;根据需要将默认输出项设置为【扬声器】或者【耳机】就可以播放声音。以下是详细介绍:

  1、点击Premiere菜单里的【编辑】选项;

  2、选择【首选项】,点击【音频硬件】;

  3、将【默认输出项】设置为【扬声器】或者【耳机】就可以播放声音。

鸽子酒痴

首先PR导入大文件时,会有缓冲音频的时间。
还有就是格式不对,需要转格式之后,才能有声音。
第三,在首选项——音频文件里面,将音频输出改成耳机或者内置输出麦克风即可。
还有PR本身软件的原因也会造成。
解决方法:换音频文件进去,有没有声音,多换几个,排除是文件的问题,还是软件的问题。
第二,改了音频输出之后,还是有问题,所有音频文件都没有声音,在播放器里面声音正常,那么只好重装软件。
克帆gogogo
我也有这个问题 编辑时没声音 输出有声音 ,以为要下载编码器、插件什么的,原来是 :在编辑edit的偏好preference的声音硬件audio hardwear里 把小喇叭放到耳机或扬声器处
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、可能是在导入视频时缓存路径在建立项目时没更改。

导入视频的时候,Premiere都会创建视频缓存,缓存的路径如果你在建立项目没更改,它是跟你视频在一起的。在文件夹中,在你导入素材的右下角,它会创建缓存。

要等这个缓存创建完毕再放入时间线进行剪辑,特别是比较长的视频,如果刚导入就放到时间线,不仅显示没声音,另外可能会出现声音画面不同步的现象。

2、可能是视频的格式不正确,导致播放时没有声音,只要将视频格式调整到合适的,就可以解决了。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f4134572fd739281f95cad1c85e59"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f4134572fd739281f95cad1c85e59?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f4134572fd739281f95cad1c85e59"/>

扩展资料:

premiere修音技巧:

1、音轨混合器

在CC中,“调音台”面板已重命名为“音频轨道混合器”。此名称更改有助于区分音频轨道混合器和新的“音频剪辑混合器”面板。“音频轨道混合器”中的弹出菜单已重新进行设计,可以采用分类子文件夹的形式显示音频增效工具,以便更快地进行选择。

新增的“剪辑混合器”面板,当“时间轴”面板是您所关注的面板时,可以通过“音频剪辑混合器”监视并调整序列中剪辑的音量和声像。

同样,您关注“源监视器”面板时,可以通过“音频剪辑混合器”监视“源监视器”中的剪。要访问“音频剪辑混合器”,请从主菜单中选择“窗口”>“音频剪辑混合器”。

2、音频加强

以AdobeAudition的波形方式显示音频,显示更加科学。

多声道 QuickTime 导出。

支持第三方 VST3增效工具。在Mac上,还可以使用音频单位(AU)增效工具。

音频波形可以以标签颜色显示。

参考资料:/baike.baidu.com/item/adobe%20premiere/896334?fromtitle=Premiere&fromid=3429533&fr=aladdin#4_4"target="_blank"title="百度百科-adobepremiere">百度百科-adobepremiere