我有个大牙烂掉一半多了,是留还是拔?如果留下修复会很麻烦,不知道又有修复!如果我拔了,种植牙比较永 15

我有个大牙烂掉一半多了,是留还是拔?如果留下修复会很麻烦,不知道又有修复!如果我拔了,种植牙比较永久,或者是矫正都可以吧?我今年19岁。帮我说一下怎么做?... 我有个大牙烂掉一半多了,是留还是拔?如果留下修复会很麻烦,不知道又有修复!如果我拔了,种植牙比较永久,或者是矫正都可以吧?我今年19岁。帮我说一下怎么做? 展开
苏州美奥牙医
真牙比较珍贵,拔一颗少一颗,还是尽量保留,如果医生检查之后发现无法治疗,那只能拔牙之后再修复,目前,种植牙是最好的修复方式,寿命长达几十年,是目前义齿中最接近真牙的。
追问
矫正不是要拔牙的吗?做矫正牙齿可以吗?
追答
牙齿矫正是针对牙齿不齐而进行的。
德蓝种植
应该不用拔的,可以做义齿修复,用emax材料做嵌体,不会伤到正常牙齿
追问
矫正不是要拔牙的吗?做矫正牙齿可以吗?
幻想冲刺3U
我的专业是消化内科,建议你去口腔科
追问
我知道,只是是留还是拔?
拔了,矫正过来都可以吧?就是牙槽有个洞把那个牙齿移过来
徐军121
拔了吧
张馨文M8VhB
去医院,建议留,不拔
追问
可是留会很麻烦不知道什么时候又烂,又有重新做
况且还会伤害旁边的牙