DNF70级鬼泣纯刷图加点(能详细点最好)

现在70级鬼泣要怎么加点.还有用太刀好还是短剑好?... 现在70级鬼泣要怎么加点.还有用太刀好还是短剑好? 展开
zchgf
湖北一区70级无影鬼泣
首先要告诉楼主的是,鬼泣纯刷图选短剑没什么争议了,各方面都优于太刀,具体我就不解释了,但是依然有很多鬼泣会选择太刀刷图,这就是所谓 痛并快乐着 吧,太刀的造型和速度感确实是短剑无法带来的,但是,选择太刀就意味着伤害无法与短剑鬼相比。

这里说一下我比较推荐的刷图加点

鬼斩满出强制 铠甲满
鬼斩的伤害现在十分可观。铠甲神技啊。异界全屏炸就鬼泣炸不死

红阵绿阵冰阵满
红阵绿阵刷图收益十分高,冰阵是重要的输出和控制技能。

暗月满或者前置,鬼影步4,鬼影闪1
这些是相对不重要的技能,看个人爱好,推荐暗月还是满掉。

墓碑满
AOE小怪和强肝BOSS的强力输出技能,CD也不长,必满

被动觉醒满,主动觉醒满
被动觉醒收益很好
相信很多人玩鬼泣是觉得大黑鱼很帅吧。

其它技能 裂波1 太刀/短剑精通满
裂波是唯一的破霸体技能,也是非常好用的无敌技能,特别是单刷异界的时候
太刀精通不用解释吧。

远古记忆 不屈意志 魔法暴击
远古记忆满,鬼泣刷图算是一波一波打伤害的职业,远古对打一波爆发效果很棒
不屈意志,SP够的话建议满,CD60秒,持续55秒,可以全程覆盖
魔法暴击,优先级低于上面两个,也是SP足够的话,就满上

EX技能
这个争议不高,大部分人都这么加的
EX鬼斩满,EX绿阵满,EX冰满,EX墓碑,EX智力满,EX属性强化满,EX命中2点

紫阵,卡洛,月光
这三个技能是争议最多的,看个人爱好选择,这里给出一些个人看法

月光的伤害一般,优势在于CD很短,特别是太刀高攻速支持下,月光三刀瞬间就输出出去了,现在月光第一刀是霸体,如果拿短剑,有时候还会在第二刀和第三刀的时候被打断,太刀就不会了。

紫阵的输出非常有限,流血中毒各种加在一起也远远不如冰阵,主要是作为一个控制技能存在,对一些敏捷型的怪可以降低攻速至0,让他们无法动弹,任人鱼肉。缺点也很明显,不降低移动速度,还是要靠冰阵来定人,但是话又说回来,冰阵如果定住了,要紫阵何用?而且紫阵第一个挂上去的就是失明,很容易导致怪物到处乱跑,影响聚怪。紫阵最大的优势还是在刷深渊,深渊的各种APC只要被紫阵缠上就彻底废了。

卡洛在60级是鬼泣最重要的技能,但70级以后利用价值大减,特别在单刷的时候。新副本的很多BOSS和绿名异常抗性过高,冰阵无法顺利冰住,特别脸丑的时候,双冰加绿阵摆下,怪物依然在上面溜冰,真是让人心酸。大量霸体敏捷怪的出现也使得卡洛的跳起攻击模式受到很大限制,如果怪物没有被冰住,你跳起攻击必然会被一巴掌PA飞。这些原因都使得卡洛20秒内的输出不能让人满意,但是满卡洛所消耗的大量SP以及不高的收益,实在要好好取舍一下。

差不多就这些,如果有问题可以再问,希望可以帮到楼主
sunzhuo924
湖北四64资深鬼泣为你解答。推荐楼主修短剑,因为它才是鬼泣高输出的保证,所以武器技中短剑精通满,上挑送强制加5以上,银落加1(墓碑之前震一下怪较安全),三段不加(送一点跑路用),其它不加。波动中地波不加(送一点扫地用),烈波加一(破霸体)。血气不加。重点来啦!鬼神中鬼斩至少加20(瞬间输出高,CD短),月光加5(作前置),满月加1(起手技),残影满(满了吸收60%的伤还,不满不用玩了),弑灵满(有机率附加睡眠或冰冻效果),绿阵满(满级掉怪异常抗性和上万的魔防),红阵满(满级加两三百的智力和力量),冰阵满(控场神技!配合绿阵基本上一进去就被冰冻),鬼步加4(作前置。四级无敌0.8秒,满级1.4秒,PK有用),墓碑满(鬼泣的高输出技能),紫阵能点多少点多少(鬼泣SP不够且PK时用处不大),一闪加一(一级1000%魔攻满级1800%魔攻自己衡量),卡洛满(用好了相当于一个小觉醒),主、被动觉醒满不用我解释吧?通用中远古记忆满,跃翔加一(多扔几个卡洛),魔法暴击自己考虑。特性技能中墓碑三绝阵满,冰晶之萨亚满,EX鬼斩满,EX绿阵满,智力之源满,属性强化满,剩下的TP点自己加吧。纯手打,求采纳。