求一部比较早的香港恐怖片(鬼片) 20

这部鬼片是好多年前看的(至少有十年及以上了),剧情就记得里面的人是按照金木水火土排列而死的。记得两个镜头就是有个男的吃花坛里的泥土,死于土。还有个女的是在吃鱼的时候被鱼钩... 这部鬼片是好多年前看的(至少有十年及以上了),剧情就记得里面的人是按照金木水火土排列而死的。记得两个镜头就是有个男的吃花坛里的泥土,死于土。还有个女的是在吃鱼的时候被鱼钩给卡死的是死于金。找了好久啦,还想再看一次,大家帮帮忙了,不是《双瞳》。之前问过一次,失望而归啊! 展开
百度网友5e74463
是不是《刑事侦缉档案3》天玄社那个案子?

案情:谭志朗的父母因为相信邪教天玄社,延误治病而死。谭志朗学医归来,见牛背洲的居民仍然受天玄社的荼毒,于是决定铲除天玄社。他分别用水淹、火烧、土埋的方式计划杀死了天玄社创始人云告天的两个孙女和私生女彩虹,以应验天玄社的毒咒,后又杀死了知情人熊健日以及云告天本人。云告天外孙曹向东早知谭志郎是凶手,但他故意替他掩饰罪证,好让他继续杀云家的人,而自己则可以继承遗产。
追问
不是连续剧,同学
左小竹
诶~~~我看过!~
好像是个刑事片吧,破案的是不?
应该不是鬼片吧
追问
是鬼片那一类的
wtxz77
犀照
百度网友888689a
不知道,我也想看