你好 我想请问C4D怎么导入tip stp ksp 3dm 格式的文件?

如果可以能不能细细的教我一下谢谢... 如果可以 能不能细细的教我一下 谢谢 展开
很多游戏

1、首先双击打开c4d。在【c4d-文件】,是右边【对象】的【文件】。

2、在【文件】当中【合并对象】,快捷键为ctrl+shirt+o。

3、打开【合并对象】后,找到你保存的AI文件,然后点击【打开】。

4、打开后,有导入设置,可以设置单位,也可以直接默认,按确认。

5、最后就成功导入c4d之中了。

影匠后期

你好,很高兴回答你的问题,目前C4D支持直接导入的文件格式有以下多种,对于没有的格式可以通过几乎所有3维软件都支持的.obj格式来进行实现中间的转换,或者是越来越多的使用的.fbx和.abc格式来作为中间的媒介进行导入到C4D软件中,希望能对你有帮助!