请大家帮帮我,我很苦恼 20

我和我女朋友谈了快一年了,前几天一时冲动发生了关系。我知道她以前有过一个男朋友。她跟我说她跟他就亲过,没有让他动过,有几次他要动她,她都没让。她说她还是处女。可是我们做完... 我和我女朋友谈了快一年了,前几天一时冲动发生了关系。
我知道她以前有过一个男朋友。
她跟我说她跟他就亲过,没有让他动过,有几次他要动她,她都没让。
她说她还是处女。可是我们做完后,并没有见红,她说第一次做的时候状态不好,处女mo是不会破的,这是正常的。(我以前没做过,所以对这个不是很清楚)

可是后来我回想了当时的一些细节,越想越不对劲。
比如,刚开始做的时候我的姿势不对,她还告诉我不应该这样,应该那样。我当时没怎么留意,只是感觉她比我懂的要多,我就再次问她跟以前的男朋友做过没,她说没有,只是他经常跟她说到这些,每天说,她就知道了这些。

可我还是觉得不对劲,我觉得她在撒谎,心里很不舒服。
我可以接受她不是处女,但是不能接受她骗我,她直接告诉我,我可以接受的,因为以前的事情不能说谁对谁错,不能怪谁的啊。

请大家帮帮我,我现在想不通了....
我现在并不是因为她的过去而烦恼想不开。只是我不能接受撒谎的人,我一直没跟她说起我的烦恼,还是给她笑脸,让她很开心。我之所以想对她说这个,是因为我想让她知道,以后千万不要对我隐瞒或撒谎,我可以接受你的一切,但不能接受你的隐瞒!
紫霞满天1981
"可我还是觉得不对劲,我觉得她在撒谎,心里很不舒服。
我可以接受她不是处女,但是不能接受她骗我,她直接告诉我,我可以接受的,因为以前的事情不能说谁对谁错,不能怪谁的啊"
引用了你自己的一段话,你仔细看清楚最后一句,就好了.只要你是爱她的,就不要在意她是与不是.就算她真的不是了,她也欺骗你了,那也是善意的谎言啊,她是怕你受伤害.正如你自己所说,这是以前事,没有谁对谁错,欺骗不是背叛!想通了就调整好自己的心态.好好爱她吧,祝你们幸福!
独孤封行
和上面的观点一样,应该是因为爱你怕失去你才不告诉你真象,毕竟每个人的思想都不一定和你一样
有很多人都在乎女友是不是处女的,所以你不要怪你女友啦]
爱她就有袄好好珍惜她
冰血刀疤
你女朋友爱你的,别想太多,男人是宽容的,首先你爱她吗?爱她就不会闲她什么什么`````````
相当严肃的说:是不是骗他,叫她说实话.
521鬼
也许她怕失去你才没跟你说吧!不过她说谎也不对,你们应该好好谈谈
唐伯虎一
爱她我也不在呼她的过去 但是她骗你就不行