3500左右的笔记本电脑,联想,戴尔,惠普哪个牌子好?

3500左右的笔记本电脑,联想,戴尔,惠普哪个牌子好?求高手帮我分析下3各牌子的电脑优缺点在哪里?性价比怎么样?售后服务怎么样!谢谢大家了... 3500左右的笔记本电脑,联想,戴尔,惠普哪个牌子好?
求高手帮我分析下3各牌子的电脑优缺点在哪里?性价比怎么样?售后服务怎么样!谢谢大家了
《小_胖_子》
联想的比较好!联想比戴尔和惠普在相同价位上,联想的配置高,联想散热比戴尔和惠普好!联想才有的是一进一出的散热方式。惠普音质好!售后服务华硕的要比戴尔,惠普,联想的好一些。
碧海潮生乐玉箫
3500的,推荐联想G470这款机子,酷睿I3 2代的处理器,750G的硬盘,以及带独立显卡!性价比很不错了!而且联想的售后服务很不错!
哈耳面哈3298
中国笔记本行业的巨头是联想,华硕第二,戴尔第三,惠普第四。3500元的笔记本电脑华硕,戴尔,惠普这三个在配置上都差不多。联想在同等配置下要比这三者稍贵。售后服务华硕的要比戴尔,惠普,联想的好一些。其实买一个自己喜欢的笔记本就好了。
210wyl
都差不多吧。个人推荐联想。我的3台本都是联想的。
最早的旭日,后来thinkpad,G460都是不错的
百度网友938527d37
呵呵,像我以前还没有买到好的手机的时候,用的杂牌便宜又功能强大,然后看到人们买那种品牌手机功能少价格还贵就笑人家傻,现在想想自己那时真的没有见过世面.我兄弟们开始买了联想,华硕天天在我面前说自己的多好多好,然后我买得了后和他们的一比,哈哈 我靠国产就是国产.