最新恐怖电影

Vivian3Verrc
1 2011年《醒木》:一个名叫爱丽丝的可爱孩子被一条疯狗咬死了,为了从失去他们唯一的孩子的伤心和绝望中走出来,兽医帕特里克·戴利和妻子露易丝从城市搬到遥远的爱尔兰村落“醒木”。
2 2011年《11-11-11》:又是一个关于被诅咒数字所带来的恐怖迷局。备受众人期待的神秘电影、由《电锯惊魂》系列导演达伦·林恩·鲍斯曼执导的《11-11-11》曝光先行版预告片。
3 2011年《阴儿房/潜伏》:乔希和瑞莱有三个孩子,其中最大的是十岁的小男孩道尔顿,他们兴高采烈的准备搬进新家,但是却体验到这里有一些奇怪的噪音,甚至有神秘的幽灵出现。(强烈推荐)
4 2011年《死神来了5:绝命终结站》:“阎王要你三更死,不可留人到五更。”死神将第五次降临人间,继续上演“死亡艺术”。继前四部飞机失事、连环车祸、过山车脱轨和赛车场意外后。
5 2011年《小红帽/血红帽》:影片由《暮色》系列第一部的女导演凯瑟琳·哈德威克执导,惊悚片《孤儿》的编剧大卫·约翰森负责剧本改编。
6 2010年《终极囚禁》:风景如画的德州乡村里,却有一座令人闻风丧胆的农场。内向闭塞又有自杀倾向的丹,在学校时常被受欢迎的风云学生欺负,同样受到排挤的学生们决定连手报仇!
7 2010年《新猛鬼街》:每到晚上,他们都会做一样的噩梦:梦里有一个男人,总是穿着一件红绿相间条纹的破烂汗衫,戴着一顶脏旧的软呢礼帽,半遮盖着一张受到严重烧伤的面孔,手指是一片片锋利的刀片。
8 2009《孤儿》:凯特和约翰夫妻俩决定再领养一个孩子。在本地孤儿院,凯特和约翰不约而同地都被一个叫爱斯特的小女孩吸引住了,他们立刻决定领养她。然而当这个女孩进入他们家之后,一系列令人吃惊的事情发生了,凯特开始怀疑爱斯特有问题。(强烈推荐)
左小竹
我是来吐槽的~
死亡实验不好看,美国版拍的太假了,德国版没看过但口碑要好些
电锯惊魂好看,但不是最近的啊~~而且我才LZ求的不是血腥的吧……
最近看了《猫,看见死亡的双眼》,不算好看,但是可以消磨时间,lz可以看看,其他的暂时想不到了
shaoyanbingde
任务,你懂得~~
驴掉到碗里
死亡实验