迈克尔杰克逊怎么死的?

双运旺乾风
2009年6月25日,他因为急性丙泊酚和苯二氮平类药物中毒导致心脏骤停逝世。洛杉矶法医裁定这是一宗凶杀案,他的私人医生康拉德·莫里被判定过失杀人罪。
岑轩左彭
北京时间6月26日,一代歌王迈克尔·杰克逊因心脏停动逝世,享年50岁……
NightshadeLights
杰克逊私人医生穆雷为“流行天王”注射了致命剂量的异丙酚导致天王死去
贡慕雁丰丁
真的是死于心脏病,只是有些人造谣而已,他们是惟恐天下不乱,死了还不让别人走好
莲思雪
在美国当地时间2009年6月25日!
由于其私人医生康拉德·莫里违规注射镇静剂(过量异丙酚)导致杰克逊突然逝世!
终年50岁。(莫里被判谋杀罪入狱4年)
当时迈正在为7月份的演唱会做最后的排练!
谁也没想到,刚刚排练完4个小时之后,迈就永远的离开了我们!
一代流行音乐之王的突然离去!震惊了世界!
爱他的歌迷只有叹息:天妒英才!