迈克尔杰克逊怎么死的?

zhangyan2300
在慕尼黑义演上,因为音乐公司主办方出事故而从高空摔下,这几乎夺了他的命。2003年他被警察逮捕毒打,背部旧伤就开始反复折磨,审判期间他就有六次背部痉挛剧痛去了急诊。
益明普映雪
2009年6月26日,因其私人医生违规操作注射镇静剂过量,期间留下MJ在一边昏睡不进行监视导致心脏病突发逝世,终年50岁。
真菊洛婉
因其私人医生莫里违规操作注射镇静剂过量导致心脏病突发逝世,终年50岁。
迈的宝贝儿
迈克尔杰克逊是被他的私人医生和索尼联手害死的。目前MJ死亡案正式进入庭审阶段(审判私人医生康拉德.莫里)。祈祷美国能还天王公道!
在天源寺拍手的华山松
私人医生,康拉德莫里。过度注射镇定剂。但其中还有很多很多原因。和他的经纪公司也有很大关系。