我在小区一楼开美容院有人恶意投诉,我该怎么办,而且还没有开业呢

匿名用户
千万别用那G3狗屁网,用了你就后悔一辈子。那是私人的,一条网线N个人共享。我是刚从岑村搬走,我在岑村住了两年,最后半年是用的G3网络(就是那小巷子头顶上挂着广告牌的那个),每个月50元,初装要三个月以上。下面我来谈谈休会:1、(三天打鱼四天晒网)一个月按30天算,平均有7天上不了网。不是服务器故障,就是服务器重装系统。2、(关键时刻拉稀)在你急着需要用网时,比如急着查东西、发文件、接收文件时,偏偏断网,或者卡死。当时你会恨不得把电脑砸了。3、(不可理喻)每天你去上班不在家上网时,网速很快。你下班回家要上网时,网速很慢。那老板说:你下班后是高峰期,多人上网,所以要限速。我日,我上班还要在家里上网吗。4、(废话真多)你每打开一个网页,就先跳到他们的公告网页去。会把你烦死。5、(投诉无门)哪天你上不了网时,打对方电话,不是转移到移动小秘书就是不接电话。因为他知道你找他麻烦。更可笑的时,为了怕麻烦,又不想失去利益,他说,要是要交钱续费的话,就发短信,不要打电话。哈哈。6、(霸王条款)你要是想看电影必须在对方指定的内网看,你在其它自己喜欢的网上看,就卡死你。可恨的是,对方指定的内网,什么机巴电影,都是老掉牙。挂了几百年还是那几部片子。7、(泄露隐私)因为这个网是一条线N个用户共享的,你的电话在这个局网内,别人可以看你电脑共享文档里的东西。当然,如果对电脑熟悉的话可以避免。可大家对电脑都是一般水平。本人敢以人格担保,以上事实。用过的人就知道。劝你还是自己拉一条,只是多花点钱,但值得,或者用房东的。说他好的一定是他自己人。完结。
小财主是我
好好沟通,引导正面向上。做好自己,做诚信生意人!
业傲菡01d
当然是和你有利益冲突啦!
同行,同行是冤家啊,不用多说了。
邻居,装修噪音,营业时间,等原因。。。
对手,情敌?嫉妒你的人?
慢慢排查吧,就像病一样,不对症怎么能下药啊!