这是什么皮肤病啊?一开始是长出小疙瘩,硬的,用手捏会疼痛,感觉还会发痒,过几天后会开始软,里面开始

这是什么皮肤病啊?一开始是长出小疙瘩,硬的,用手捏会疼痛,感觉还会发痒,过几天后会开始软,里面开始变成血脓,能挤爆的把血脓挤出来会好得很快,小疙瘩大小的位置会发黑。长疙瘩... 这是什么皮肤病啊?一开始是长出小疙瘩,硬的,用手捏会疼痛,感觉还会发痒,过几天后会开始软,里面开始变成血脓,能挤爆的把血脓挤出来会好得很快,小疙瘩大小的位置会发黑。长疙瘩的规律也不清楚,有时会长出来,有时几天也不长一颗,我以前吃过排毒养颜胶囊,吃一段时间好转了,可是治不了根,求解答啊! 展开
要努力奋斗加油喔
去超市买硫磺皂洗脸,天天冼效果显著,望采纳,
追答
有效果记得好评哦
追问
主要要治根啊,长出来的这些过几天就会好,只是其他还会长出来
訾展rh
上火了吧
追问
上火也不至于这么严重啊
追答
我上火的时候也长这,又痛又痒的,吃点下火的就好了