我想买一款波轮洗衣机6公斤的,帮我推荐一款性价比高的操做方便老人用

匿名用户
松下(Panasonic)6千克波轮洗衣机XQB60-Q660U 电脑智能控制,人性化的安全设计,自动断电功能! 库巴价:1448
lihuatao179908
这个好卖啊,你可以买海尔小神螺和小天鹅的这两款洗衣机操作简便而且耐用,并且还很好用啊。
吉利制冷维修
这个还要你自己去百货或者商店看了.....各有所爱....我说问题你就考虑一下就可以买到你想要的洗衣机了.....网上说的你也不一定找的到同样的货或牌子是吧.....自己去看是最现实的......买的时候尽量考虑外观....外观我建议你尽量选择塑料外壳....这样比较经久耐用....容量看你多少人来考虑....人多买大容量的....功能嘛...竟然是老人家用就考虑控制方面操作简单的控制面板.....以后维修价格也便宜.....功能也多价格也高.....达到这几点也差不多可以了......还差个服务.....好服务的你就要考虑《海尔》的洗衣机......其他牌子我不敢说服务好.....海尔的公认了的....个人认为.....如果不喜欢海尔的还可以考虑...小天鹅...荣事达....金铃....等老牌子洗衣机.....国外的也可以考虑....LG...三洋...西门子....松下...三星夏普等洗衣机....质量都可以的.....多方面考虑....《吉利质量维修》为客户解决难题.....样生活多姿多彩....
全自动的波轮式洗衣机其实老人用要简单点的好
看功能,不用看牌子的,很多的大牌都是贴牌的
看厂地,一般宁波的洗衣机厂的洗衣机是不错的
按键那里功能越少越简单
推荐几个大厂,金帅,吉德,新乐
一千多元够了
是柒鸭
老年人用最好不推荐滚筒的,可以买个波轮的功能简单点的,海尔,小天鹅都不错,价格一般在1300左右。