南昌到义乌还有多少公里

百度网友ab4cd30

驾车路线:全程约489.6公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶80米,右转进入世贸路

2) 沿世贸路行驶340米,左转进入红谷中大道

3) 沿红谷中大道行驶1.9公里,左转进入南斯友好路

4) 沿南斯友好路行驶5.0公里,过司马庙立交桥约260米后,直行进入抚河南路

5) 沿抚河南路行驶2.1公里,稍向右转进入迎宾北大道

6) 沿迎宾北大道行驶3.1公里,左转进入昌南大道

7) 沿昌南大道行驶16.8公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶830米,直行进入南昌绕城高速公路

3.沿南昌绕城高速公路行驶27.5公里,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入昌东南枢纽

4.沿昌东南枢纽行驶640米,过昌东南枢纽约1.1公里后,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶401.7公里,过鞋塘互通,朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,稍向右转进入傅村枢纽

6.沿傅村枢纽行驶920米,直行进入甬金高速公路

7.义乌市内驾车方案

1) 沿甬金高速公路行驶18.9公里,在徐村/义乌机场出口,稍向右转进入徐村互通

2) 沿徐村互通行驶1.1公里,过徐村互通,右前方转弯

3) 行驶320米,直行进入佛堂大道

4) 沿佛堂大道行驶1.2公里,直行进入江东南路

5) 沿江东南路行驶3.0公里,左转进入丹溪路

6) 沿丹溪路行驶1.8公里,右转进入城中中路

7) 沿城中中路行驶340米,左转进入南门街

8) 沿南门街行驶250米,右转进入广场路

9) 沿广场路行驶240米,右转进入县前街

10) 沿县前街行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:义乌市

asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

驾车路线:全程约489.4公里

起点:南昌市政府

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶50米,右转进入世贸路

2) 沿世贸路行驶280米,左转进入红谷中大道

3) 沿红谷中大道行驶1.9公里,左转进入南斯友好路

4) 沿南斯友好路行驶5.0公里,过司马庙立交桥约260米后,直行进入抚河南路

5) 沿抚河南路行驶2.1公里,稍向右转进入迎宾北大道

6) 沿迎宾北大道行驶3.1公里,左转进入昌南大道

7) 沿昌南大道行驶16.8公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶830米,直行进入南昌绕城高速公路

3.沿南昌绕城高速公路行驶27.5公里,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入昌东南枢纽

4.沿昌东南枢纽行驶640米,过昌东南枢纽约1.1公里后,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶401.7公里,过鞋塘互通,朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,稍向右转进入傅村枢纽

6.沿傅村枢纽行驶920米,直行进入甬金高速公路

7.金华市内驾车方案

1) 沿甬金高速公路行驶18.9公里,在徐村/义乌机场出口,稍向右转进入徐村互通

2) 沿徐村互通行驶1.1公里,过徐村互通,右前方转弯

3) 行驶320米,直行进入佛堂大道

4) 沿佛堂大道行驶1.2公里,直行进入江东南路

5) 沿江东南路行驶3.0公里,左转进入丹溪路

6) 沿丹溪路行驶1.8公里,右转进入城中中路

7) 沿城中中路行驶340米,左转进入南门街

8) 沿南门街行驶250米,右转进入广场路

9) 沿广场路行驶240米,右转进入县前街

10) 沿县前街行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:义乌市政府

yokogama

驾车路线:全程约510.6公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶90米,左转进入世贸路

2) 沿世贸路行驶250米,右转进入赣江中大道

3) 沿赣江中大道行驶1.2公里,右转进入翠苑路

4) 沿翠苑路行驶260米,过右侧的格力中央空调约310米后,左转进入红谷中大道

5) 沿红谷中大道行驶550米,右转进入南斯友好路

6) 沿南斯友好路行驶2.2公里,过长堎立交,朝长沙/赣州/湾里方向,稍向右转进入长堎立交

7) 沿长堎立交行驶270米,过长堎立交,右前方转弯进入枫生高速公路

8) 沿枫生高速公路行驶18.1公里,直行进入生厚高速公路

9) 沿生厚高速公路行驶12.0公里,朝鹰潭/福州/上海/G60方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路

2.沿南昌绕城高速公路行驶600米,过厚田枢纽约490米后,直行进入沪昆高速公路

3.沿沪昆高速公路行驶38.9公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路

4.沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶276.1公里,过芳村溪大桥约1.1公里后,直行进入樊村3号隧道

6.沿樊村3号隧道行驶330米,直行进入沪昆高速公路

7.沿沪昆高速公路行驶640米,直行进入樊村1号隧道

8.沿樊村1号隧道行驶520米,直行进入沪昆高速公路

9.沿沪昆高速公路行驶100米,直行进入樊村1号隧道

10.沿樊村1号隧道行驶170米,直行进入沪昆高速公路

11.沿沪昆高速公路行驶145.0公里,在义乌/东阳/义乌机场/S103出口,稍向右转进入义乌互通立交桥

12.沿义乌互通立交桥行驶300米,过义乌互通约450米后,直行进入机场路

13.义乌市内驾车方案

1) 沿机场路行驶8.1公里,过仓后路立交桥约230米后,进入机场路

2) 沿机场路行驶90米,过左侧的车站社区办公楼约160米后,在第1个出口,朝城中中路方向,右转进入城中中路

3) 沿城中中路行驶880米,右转进入县前街

4) 沿县前街行驶300米,到达终点(在道路右侧)

终点:义乌市

wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约489.6公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶80米,右转进入世贸路

2) 沿世贸路行驶340米,左转进入红谷中大道

3) 沿红谷中大道行驶1.9公里,左转进入南斯友好路

4) 沿南斯友好路行驶5.0公里,过司马庙立交桥约260米后,直行进入抚河南路

5) 沿抚河南路行驶2.1公里,稍向右转进入迎宾北大道

6) 沿迎宾北大道行驶3.1公里,左转进入昌南大道

7) 沿昌南大道行驶16.8公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶830米,直行进入南昌绕城高速公路

3.沿南昌绕城高速公路行驶27.5公里,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入昌东南枢纽

4.沿昌东南枢纽行驶640米,过昌东南枢纽约1.1公里后,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶401.7公里,过鞋塘互通,朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,稍向右转进入傅村枢纽

6.沿傅村枢纽行驶920米,直行进入甬金高速公路

7.义乌市内驾车方案

1) 沿甬金高速公路行驶18.9公里,在徐村/义乌机场出口,稍向右转进入徐村互通

2) 沿徐村互通行驶1.1公里,过徐村互通,右前方转弯

3) 行驶320米,直行进入佛堂大道

4) 沿佛堂大道行驶1.2公里,直行进入江东南路

5) 沿江东南路行驶3.0公里,左转进入丹溪路

6) 沿丹溪路行驶1.8公里,右转进入城中中路

7) 沿城中中路行驶340米,左转进入南门街

8) 沿南门街行驶250米,右转进入广场路

9) 沿广场路行驶240米,右转进入县前街

10) 沿县前街行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:义乌市

大力奔00
三百公里
追问
有人说有516公里
追答
我给你查查