LEEP刀手术后的注意事项,我需要做什么准备?

患者信息:女27岁重庆病情描述(发病时间、主要症状等):重度宫颈糜烂中度炎症想得到怎样的帮助:医生叫我下个月去做LEEP刀,不知道我这样的重度糜烂做完之后会不会大出血呀,... 患者信息:女 27岁 重庆
病情描述(发病时间、主要症状等):
重度宫颈糜烂 中度炎症

想得到怎样的帮助:
医生叫我下个月去做LEEP刀,不知道我这样的重度糜烂做完之后 会不会大出血呀,我8月份才做了人流,现在又去做这个手术 会不会对身体和生育方面有什么影响?我需要准备些什么东西或者手术后需要我注意些什么东西?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

休息多久?
匿名用户
这位朋友,你有做阴道镜活检吗?只有活检结果是CIN2和CIN3级才需要而且要尽快做LEEP手术,因为都存在癌前病变。医生肉眼看上去表面的重度糜烂,并不能作为leep刀手术依据。所以如果你没做TCT和阴道镜活检的话,请不要乱去做手术。
LEEP手术是微创,出血少,一般只需要20分钟左右。一般是月经干净后两三天后去做,并且做之前要先检查白带是否正常,正常了才能做。所以建议您这段时间都保持个人清洁,不要过夫妻生活。术后阴道会塞纱布,所以不用带卫生巾垫着。如果会出血也要术后几天才会有一点血。术后三个月内不能过性生活,少吃辛辣食物,多补充蛋白质。注意合理休息,差不多术后一个月伤口会长好,所以在这一个月期间,不要太劳累,不能运动,提重物等。请放心这真的是个小手术。
今电蝎了0
月经干净后才能做手术。术前准备卫生纸,因为手术中会出少量的血,术后要消炎,一个月内不能同房,不能提重物,不能干中活,不能骑车,不能洗盆浴。定期复查,注意个人卫生。