诺基亚C6-01有什么办法可以全部恢复至出厂设置

我的手机:诺基亚,C6-01问题类型:系统设置... 我的手机:诺基亚,C6-01
问题类型:系统设置
拥抱暖阳1
在待机状态下,输入*#7370#即可软格恢复出厂状态
关机状态下,同时按住功能键+照相键+音量减键+挂机键。
直到开机完成出现语言选择后放开,硬格完成。硬格后会跟刚买下一模一样。
注意在格机前要备份各种重要数据,如电话本,短信等,格完机后还需要进行格卡。
如果不想格机,也可以进入手机设置进行出厂恢复,出厂恢复不需要备份文件。
帐号已注销
恢复出厂设置会清除所有手机数据。
诺基亚手机恢复出厂设置有一下三种方法:
1.单恢复设置,待机情况下输入*#7780#
2.软格,待机情况下输入*#7370#;
3.硬格(不需要密码):同时按住拨号键、“*”键、“3”键,再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。3-5分钟后系统格式化完成。
fanjinxin313
同时按住:功能键+照相键+音量-键+按挂机键。
直到开机完成出现语言选择后放开,硬格完成。
q5637883
进入手机设置进行出厂恢复.
Honyep
或者试试软格吧:*#7370#; 或者刷机!