联想B460笔记本电脑升级

我想将我的笔记本电脑升级一下,我笔记本型号是联想B460,配置如图,我想问下,如果要升级,我应该升级些什么部件,还有这型笔记本主板最大支持多大内存,能不能请联想专业维修店... 我想将我的笔记本电脑升级一下,我笔记本型号是联想B460,配置如图,我想问下,如果要升级,我应该升级些什么部件,还有这型笔记本主板最大支持多大内存,能不能请联想专业维修店的人升级,请各位指点一下,谢谢 展开
heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

硬件升级一般也就升级内存 硬盘 处理器,难度是一次增大的。
内存升级最简单,只要买了同一代的内存插上去就行。需要注意的问题是要了解你的本本主板最大支持的内存容量以及系统能支持的内存最大容量。比如原来的主板最大支持4G内存,现在的主板可以支持到8G内存。32位系统只能支持大约3G内存,64位系统可以识别8G内存。
硬盘升级一般是为了增加容量,但是现在也有为了速度换装7200转硬盘或者改SSD硬盘的,这个会比较麻烦一点,根据需要升级。一般来说,160G以上的硬盘需要升级的概率就比较小了,除非是下载电影或者要存储许多东西。
最后是处理器升级,这个主要是同系列的低端处理器升级到高端处理器,以此来提升电脑的运算速度。
考虑到性价比,升级最好是入手二手的,特别是处理器。
糖仔王
这款机型是无法升级显卡的。只能升级硬盘和内存,升级硬盘没什么用的,够用就行,升级内存比较实在,建议升级第三代的内存,主频1333的,最大支持4G,建议两条2G的组成双通道的,性能会提升的,不要3G+1G。希望对你有帮助
谭含9I
只能升级内存 最大支持8G 4Gx2 不过这样必须装64位的系统因为32位的只能识别3.2G的内存
可是貌似没这必要 要是升级的话 再加个2G的内存 这是唯一能升级的地方 希望对你能有帮助
eircci
换内存,几根插槽就换几根。
换显卡,图形处理会快一些。
换处理器,因为可能最新的出来了。呵呵。
败降听度苇0m
装个驱动人生!