头皮爱出油很痒掉头发怎么办

头皮爱出油很痒掉头发怎么办?谁可以告诉我呢... 头皮爱出油很痒掉头发怎么办?谁可以告诉我呢 展开
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  脱发的原因有很多,遗传性脱发、疾病性脱发、精神性脱发、产后脱发、药物性脱发、季节性脱发、环境性脱发、营养不良性脱发、内分泌失调脱发,还有频繁使用脱脂性强的洗发剂以及 染发剂等,宜对症治疗为佳 。
  要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质维生素C和钙, 少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,生活有规律,注意劳逸结合,调整胃肠功能,增强体质,保持情绪稳定,精神愉快,心情舒畅,均对促进头发生长有重要作用。
草弼哟9074
油脂过盛,跟你的年龄有关,勤洗头,洗头时加白醋洗有帮助
求学有高低9023
建议使用意大利派尼斯毛穴清洁的洗发水深层清洁,效果很好
脱发白发赵荆春
中医专业副主任医师
副主任医师。北京丰台广济中西医结合医院年度先进标兵。

长期高压、作息不规律、经常性熬夜、微量元素摄取不足、遗传、新陈代谢、病理性脱发等等都是导致脱发的因素。
如果每天脱发量在20-30根范围内请不要过于担心,这是由于新陈代谢导致。
每天脱发50根以上需要马上就医,通过中药调理一段时间后可恢复!
提醒患者切勿贪图便宜自己买药自己治、看小诊所的中医,一定到正规的专科医院治疗。
平时饮食禁食辛辣食品,作息规律,戒烟戒酒等。
祝早日健康!
勤洗发,找一款适合你的洗发水!
试下芳至牌这个牌子吧!