本人15岁,身高170体重140,想减掉大腿和臀部,特别是臀部,求大家帮帮忙

本人大腿和臀部都很不好看,求各位哥哥姐姐,有没有什么好的方法教教我,真的很想减掉,谢谢各位。... 本人大腿和臀部都很不好看,求各位哥哥姐姐,有没有什么好的方法教教我,真的很想减掉,谢谢各位。 展开
l67601852
170-70,就国人来说,身高和体重的比例再合适不过了。单纯减某个部位的脂肪是不切实际的,最理想的就是,多参加体育锻炼,有条件的话,可以通过健身运动,把你身上的脂肪,转变为肌肉,那就是一个体型健美的男子汉了。
舒尔佳奥利司他
姬金鱼
如果你是男生,这点赘肉没什么影响。不要紧,多做运动身材会慢慢变好,例如打篮球。。。
您得滚回狗窝
有臀还不好,?我都没有,你把你多出来的都给我就皆大欢喜了
blondeng
男生的话要减什么肥啊