封神演义有哪些人物

小张学长MP

何闯大
李靖
北振蔷83
封神演义有哪些人物
有奖励写回答共5个回答
夏日曙光
TA获得超过678个认可
聊聊关注成为第132位粉丝
有周文王姬昌、周武王姬发、四贤八俊、南宫适、散宜生、陈塘关总兵李靖、李金吒、李木吒、李哪吒、殷氏、武成王黄飞虎、黄飞豹、黄飞彪、黄明、周纪、龙环、吴谦、黄天化、黄天禄、黄天爵、黄天祥、姜尚、申公豹、元始天尊、通天教主就是后来的灵宝道尊、太上老君、鸿钧道人、西昆仑度厄真人、灵鹫山圆觉洞燃灯道人、九仙山桃源洞广成子、太华山云霄山赤精子、二仙山麻姑洞黄龙真人、狭龙山飞云洞惧留孙、乾元山金光洞太乙真人、崆峒山元阳洞灵宝大法师、五龙山云霄洞文殊广法天尊、九宫山白鹤洞普贤真人、普陀山落伽洞慈航道人、玉泉山金霞洞玉鼎真人、金庭山玉屋洞道行天尊、青峰山紫阳洞清虚道德真君、终南山玉柱洞云中子、清福神柏鉴、崇黑虎、崔英、文聘、蒋雄、闻仲、罗宣、吕岳、金灵圣母、苏护、苏妲己、苏全忠等。四大天王、镇守凌霄宝殿四天将、二十八星宿、斗部天罡星地煞星、九曜星、财神痘神等。
编辑于 2011-10-12
查看全部5个回答
「封神契约」放置国风神话手游,安卓官方下载!
根据文中提到的封神演义为您推荐
每天只充6块钱,吊打V8_「封神契约」开局送30连抽。轻松放置,不肝不氪!「封神契约」离线挂机收益,卡牌放置,只需培养5个英雄,闯关爬塔刷副本。
广州大蓝网络科技有限公司广告
零售-文学书籍_拼团优惠
值得一看的小初高学科教育相关信息推荐
各类书籍正品爆款1折起!秒杀活动天天有书刊超低价格嗨到爽!新人下载领专属特惠!
上海寻梦信息技术有限公司广告
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
单位与员工合同到期后,员工自动离职要付补偿金吗
合同到期自动离职的,属于合同自然终止,没有补偿。《劳动合同法》规定如下:第四十四条有下列情形之一