LOL探险家EZAD符文 攻略 以及出装顺序 技能 还有召唤师技能的选择

要求个人心得别炒作... 要求个人心得 别炒作 展开
匿名用户
在知道上 看到过探险的符文 红色加的是护甲穿透 蓝色加的是减CD 其他的忘了 【因为金币还没攒够..没有买印象不深】 估计是你的符文和天赋错了 再者 探险的技能多变态啊 为啥非要物理输出 我玩的时候 先出鞋子 就是推荐装备里的那双 然后是三相 巫妖之祸【好像是这名字 在法术攻击 法术强度里的倒数第二件武器】 魔宗利刃【...推荐里白色的武器 名字不确定】 基本上就这三件 其他的看情况自己填 但是有时候 对面比较猛 【囧..】 就在出完三相或正在出的时候 填个 推荐里像十字架的那装备 抵消一次法术技能的那个
实际上 感觉出什么后期如果被抓 被秒都是肯定的 尤其是碰到 像火女或是小法师这种变态 奈何咱施法距离长 躲到队友后面 团起来先来个大 然后就不停的瞎跑+Q 运气好的话 对面跑的时候 还能出个大 ... 大概就是这样..【囧】 占座 等长见识 怎么说呢。后期的伊泽瑞尔是很容易被秒这是很正常的。
与出装无关,主要看走位。
我个人喜欢打肉盾型DPS,第一目标都是什么艾瑟啊,冒险啊,抓了直接几个技能放倒。
当然平时遇见过非常飘逸的冒险,那是玩的你欲哭无泪啊。
我曾经碰着过一个,他也是几乎全DPS装备,闪现和技能搭配的很好,切入战场的时机也很棒,他一直都是躲在他家DPS身后的,打的非常谨慎。完全摸不到他的。
我建议在装备上不需要下太多功夫,主要要练就猥琐风骚的操作。当然后期的话一件女妖能提高伊泽瑞尔很多很多很多的容错性
你非要说出装的话,冒险最多最多出两件肉装,女妖必不可少,另外一件看对方的阵容了,在自然之力,狂徒中挑了。反弹甲不推荐,冒险那可怜的血量,还没反弹两下自己就悲剧了
tracywsj
AD 红 精华 用物理穿透 总共25 点上天赋总共31
黄 成长血 加180多,
蓝 5回或者 -CD

技能 主加Q 副E 1点W 有大点大,
召唤师技能 闪现+虚弱, 虚弱的作用是防止 对方B到你身上或者你附近 一个虚弱 你好跑,也好打。
闪现 追人逃跑都好用, 别以为一个E就够用了, 梦魇一个大飞到你旁边 然后E你, 你一个E 是跑不出范围的。

出门1多兰, 然后补1-2个多兰,补双鞋,

如果线上比较顺的话, 可以先黑切, 不然你就先灯笼,狂暴鞋。 蓝剑(1000蓝,2%攻击力), 然后出耀光转三项。 后期你可以出暴击刀, 女妖,天使。

蓝剑可出可不出的。

打团的时候, 团战前, 先大。 等到团快结束的时候, 你又能刷出一个大来。

注意自己站位 以及W和Q的目标, 你最好绕开T 然后Q W对方后排, 不然你的Q只能给T 然后W 给队友。

AD EZ不强。 AP EZ才强, 巫妖之祸。帽子,天使,法穿鞋,科技刀。 然后要么沙漏,要么40%穿透。 你一个大, 到后期, 可以打掉对方C的 3分之2血。 你可以试试。
APEZ 先裸鞋, 然后出耀光,女神泪,科技刀。法穿鞋 然后耀光转巫妖之祸, 然后帽子, 女神泪转成天使, 对方有突入技能 选沙漏, 没有 或者不强力 就是40%穿透。

但是AP EZ需要非常好的经济, 一般40分钟 你只有上述中装备的3-4件
百度ID:TRACYWSJ
下意识丿回头丶
我是先上科技枪 在上饮血 在上红叉 在上无尽鞋自己想咋上就咋上