马六甲生态板好不好?

匿名用户
马六甲生态板是现在市场上家具制作的常用板材,其材质比较木板具有一定的特性,它比木板要具有一定的强度,但是重量上又比木板轻很多,在运输与搬动方面比传统的木板要占很大的优势。金利源的马六甲生态板预先将板材药物处理,即使长、大材料,其内部也能有足够的药剂,使材料具良好的防腐、使马六甲生态板有更好的防火和防虫性
别墅大师
优点:马六甲板材的内层是实心的,非常结实,而且抗拉抗压、抗扭曲的性能非常好,就算是钉、钻都可以保持板材的平整性。缺点:马六甲板材在加工的时候通常会散发出一种特殊的气味,而且还比较大,但是对人体无害,所以需要放置、干烘。

1、不管是什么品牌的生态板多多少少都会含有有害成分甲醛,所以尽量选择甲醛在含量达标的。
2、生态板本身使用的是木材加工而成的,也会含有少量的甲醛,但是主要选择品质过关的,环保等级达E1,那就是非常安全的。
3、生态板的材料以木质为主,不同的木材硬度也不同,选择硬度高、版型好的。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc