特别好看的日本少女动漫有哪些

芴袂
0.金色琴弦、SA特优生、air、nana
1.守护甜心
2.clannad
3.魔法少女小圆
4.梦色糕点师
5..东京猫猫
6.会长是女仆大人
7.柠檬天使计划
8.爱丽丝学园
9.寻找满月
10.华丽的挑战
11.完美小姐进化论
12.人鱼的旋律
13.星梦天使
14.轻音少女
15.魔女的考验
16.魔法留学生
17.潘朵拉之心
18.吸血鬼骑士
19.推理之绊
20.零之使魔
21.灼眼的夏娜
22.旋风管家
23.噬魂师
24.初音岛
25.初音未来
26.宝石宠物
27.今天开始恋爱吧
28.我们的存在
其实海贼王、名侦探柯南、犬夜叉、银他妈也是经典啊。
lady_touch
首先CLANNAD最高,作为KEY社的催泪三部曲(其他的叫KANON,AIR)是留给我印象最深刻的一部动画,也是唯一一个让我哭的动画
AIR有点难懂,
KANON有点梦幻,京都的制作也是不得不看的东西
EVA这个比较出名,这么早的片子还在百度第一页就知道他的实力了。我就不介绍了,如果剧场版出完的话看剧场版也是可以,不过有人说TV版本的最后两J是失败的,我不这么看,那只不过是一种更新的表达方式而已

叛逆的鲁鲁修,这个更是经典,一样是clamp的人设,绝对值得去看的作品,CC常年占据中国萌王位置更显现了这个动画的实力

心跳回忆ONLY LOVE,这个动画比较冷,百度排名不靠前,不过当年别人和我说他是当代最纯的动画,里面连接吻都没有的爱情搞笑动画,我就去看了,话说女主角的萌也是没什么可说的了,而且在以前有过纯情爱恋的你绝对值得去看的。

FATE/STAY NIGHT,我发现好多好动画都是英文的名字,这个也不例外,这个是一个慢性中毒的片子,刚开始你会感觉热血,可到最后,你只会感觉中毒太深.......话说2010年要出剧场版,期待中

灼眼的夏娜,这个片子也是比较出名的好作品,建议去看,不过LZ一定要压制杀掉男主角的意思,不然会发生悲剧.......

蔷薇少女,如果不TJ的话这个绝对是可以媲美鲁鲁修甚至超过我心中CLANNAD的作品,当年TV版的播出竟然出现了原创党和动画党,不知道这是不是这个片子无穷的魅力

SOLA,又一个英文片,不过像中毒的话就去看吧...................

秒速5厘米,作者的名字很出名,可惜本人没记住,囧,当年也是获奖的作品,值得去看的催泪作品,不过结局的话比较怨念
匿名用户
好想告诉你
荒川爆笑团
迷糊餐厅
樱兰高校
水果篮子
水星领航员
余立妊
妖精的尾巴,热带雨林的爆笑生活
澜—紫云c806
我的女朋友是狐狸大人!和会长是女仆大人
追问
都看过,还有不?
追答
不会吧!!!!HE特优生看了没?
爱蘑菇的丢丢
NANA 灼眼的夏娜 水果篮子
追问
对不起,还有吗?都看过呢^-^
追答
天是红河岸 轻音少女