HTC的G14和G17的对比

请具体的说说G14和G17的区别以及选择。从硬件配置、软件应用具体说明下我希望用50分换来高手的解答主要是上网、玩游戏、看小说、电影,音乐偶尔听听。拍照也比较常用... 请具体的说说G14和G17的区别以及选择。从硬件配置、软件应用具体说明下我希望用50分换来高手的解答
主要是上网、玩游戏、看小说、电影,音乐偶尔听听。拍照也比较常用
百度网友0e533ae
50分就答这些,还有不少错的,g14早就官方更新2.3.4了,g14rom也不是1g,是768m。
说说使用吧,这两款都是同期的htc机子,我觉得外观来看g17太方正了,g14后背微凸握持感好。g17的直上直下的造型也是一种风格吧,但是手感不如g14,也没有g14的金属外壳舒服。
除了外观,g17其实就是加了3d补丁的g14.,常规方面两机相同,内和硬件都是一样的。实际上感觉g17的3d功能实用性一般,3d拍照什么的就是个新鲜,在本机看看,通过手机看3d又没有那么多片源。
同时这两款机子又有接近500元的价差,拿500买3d功能实在意义不大。所以从购机角度推荐g14
两机由于cpu相同所以功耗接近,发热也是一样,只是g14更靠近液晶屏下方,热感更明显,所以长期液晶受热会不会导致屏幕故障尚未可知,不过都大半年了,没听说有大面积故障的事。据说g14屏幕进灰,但是我的机子5月产7月买的现在没什么问题。
这俩机子系统都比较脆弱,就是常有bug的反映。所以建议买稍稳定的版本,港版比较好,系统奸商没碰过,T版欧版系统奸商都刷了,中文是后加的。一做官方更新中文就没了。
两个机子待机都差不多,不禁使,如果要买备用电池推荐摩米士的,感觉比原电好用。电量大,温度也比原电低
追问
硬件配置来说是一样的么可以Q聊么?535746869麻烦你了
追答
呃,抱歉,我没有Q,单位不让用。硬件除了ram不一样,g17是1g,g14是768m之外几乎没什么不同,cpu,屏幕都是一样的
loving俊
淡定 我用100分悬赏回答的也有只回答一两个字的
50分又不多。。