实况足球2012 球高手帮忙 实在太难玩

我玩的是大师联赛用曼城首先刚开始用最高难度玩电脑实在变态加上我的手法有些生疏我就挑了下难度第三难度很没意思我基本玩爆电脑后来又跳了第四难度结果跟最高难度不上上下实在难玩电... 我玩的是大师联赛用曼城 首先刚开始用最高难度玩 电脑实在变态加上我的手法有些生疏
我就挑了下难度第三难度很没意思 我基本玩爆电脑后来又跳了第四难度 结果跟最高难度不上上下 实在难玩 电脑随便就能过我 R2防守 也试过了L2防守也试过了 看了很多相关帖子
我进攻对方人家简直是大师级无法过人 传球就更不用题 根本无法穿透 我进攻时对方很多人有很密集 等到我防守我方很松散 随便就能穿透然对方轻松得分 哎~
连桑德兰这种队也能上半场轻松进我5个球 555 赛程更不用提 前五轮 先后 桑德兰 曼联 阿森纳 热刺 切尔西 都快哭了 第三难度比较轻松 第四难又上火 我该怎么上手这个呀 太苦恼了 电脑在后半阶段是对我狂攻 就算我领先了也是很快被追上被反超 后半阶段更变态(80分钟左右)
请有经验的玩家 请指点我 如何该做 防守方面提高那些 进攻又该怎么做 谢谢
naverren
不要看小屏幕了,现在看哪个都眼花,看着看着就蒙了。过中场后压倒对方半场,或者禁区前调好方向按W一般前锋都能跟上,除非体制差被对方后卫推掉!过人一般要配合假动作,纯手动过人太难!
后场拿球了不要着急传,带会等电脑上了你在传。能和攻防人员一起都压上。加速键不要一直按着不放。差不多就这些吧。
祝你早日能够轻取电脑~
公羊湉m1
现在游戏的视角 变了 多控制传球 的 力度 (靠按键时间长短)和 方向
因为2010以前都是自动传给最有威胁的人 可是从11就变了 这个东西只有慢慢琢磨
没办法 射门的时候 按方向 长按就容易偏… 多练练吧…
Deeks丶
怎么难玩哩??

我玩的时候防守就是传统的方式 传球键加射门键 不过12里防守的时候经常会出现逼抢的队员冲过劲被人很轻易的过掉…所以我抢球的时候就是先按逼抢 快到身边的时候我就松手了 完全手动的去抢球 然后按队友逼抢 这样会容易些 之前刚进游戏的时候还让设置来着 你可以在那个个人资料里修改 就是没受到你控制的球员接到球自动传球还是解围 具体我记得不太清 你去重设一下会有帮助 我的球员就是一遇到这种球直接就给我传出来了 进攻的时候 我都是在中场倒球 R2键是有帮助的 对方球员不会轻易上前逼抢 12的直塞球和以往不同 角度不太大的直塞球方向键按前就可以 大一点的加上左右 射门也是相同 12里边路好打一些 建议多打打边路 撞墙配合很容易出来 球员自动性强 角球的时候可以用R键(setting里的摇杆)的上下左右 将光标切换到参与进攻的球员那 切换好你只需要跑位 直接按长传那面就直接找你的队员了 在没有太多……可能是我玩的久了手法熟练了吧…希望能帮到你
飘血暗香
我也在郁闷中,不过昨天用德国4:0了一下拜仁,有了一点心得,感觉和2011差不多,多倒球,就是力量控制太难掌握,而且那个传球辅助需要高手赐予正解,到底用几级合适呢?
thebigcheng
现在我玩fifa,实况越做越烂,趁早弃暗投明吧!
YOYO恩啊
我也觉得好难玩 最高难度 选皇马 还被电脑的巴萨虐 是这样啦 多玩就熟悉了