有关亲情的作文的开头结尾!!5句,急

小学二年级111
亲情是和煦的春风,黑夜的星光,亲情是游子身上衣、慈母手中线,亲情是心灵的港湾、生命的源泉,亲情是父母温暖的怀抱、兄妹甜美的欢笑,亲情是意味深长的牵挂、血脉相依的思念,亲情是夕阳中的牵手、晚风中的祝福。
(结尾可以这样)亲情是一种奇妙无比的力量;亲情是一个永不褪色的话题;亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香;亲情更是一首经典老歌,轻柔委婉,永生难忘。
这白痴问题老那麽多人问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

参考资料: 新阅读与作文