【ipad2】怎么越狱?以及 越狱后可以免费下载到哪些办公软件?

RT..===============我希望能用ipad2处理一些word、excel、ppt和pdf文件,已经知道pdf可以用免费的ibook打开了。(背景补完)===... RT..

===============我希望能用ipad2处理一些word、excel、ppt和pdf文件,已经知道pdf可以用免费的ibook打开了。(背景补完)====================

1、请问 iwork 和 office2 HD ,越狱了可以下到免费的吗?
2、iwork 和 office2 HD ,哪个在编辑、处理方面更方便强大一点?
3、像一些其他的软件如 Good Reader 和 Oplayer ,越狱后可以下吗?
4、越狱的话。。貌似最常见的就是cydia了。。还有红雪什么的吧。。都有什么区别啊?建议用哪种方式越狱呢? (要完美的~~~)
貌似还有个quickoffice。。求对比。。这个越狱后可以下破解版否?

P.S...我不用知道具体怎么越狱,只求知道cydia、红雪之间的区别来参考。。有劳了。
P.S...另外避免无满意回答,以及为显诚意才先拿点分的,好答案自然追加分,这是在百度知道的常识吧。。。= =! 仅仅为了得分却又懒得回答的朋友请绕行,谢。 :)

cjLs_351
呵呵~ 一楼也太明显了吧,想拿分就直说,干嘛攻击LZ。

我简单的跟LZ讲一下吧:
1、越狱之后,你说的软件都能下到破解的。
2、iwork是苹果自己开发的软件,在ipad上运行当然更流畅,而且功能也强大些(说白了office hd 肯定没有电脑上好用)。但和office相比,iwork有一个弱势那就是,iwork生成的文件不能用microsoft office直接打开,要转换文件格式。想在电脑上看的话,这点挺麻烦。
3、其实cydia和红雪也不是平行的概念。你要越狱,下载固件,用红雪装cydia,这样不用wifi。
4、quickoffice没用过,据说在一代上会闪退,而且很卡,二代可能好一点。还有一个Docs ToGo ,也可以处理office文件,不过这我不太清楚,LZ可以去了解一下。
5、其实,既然LZ想越狱,可以把这些软件都下下来试试,看看那个用起来最顺呀。

另外呢,现在ios5已经出了,完美越狱指日可待。
最后就祝LZ一切顺利吧。
命起涟漪99
如果你的系统是ios4.3.3的话 可以完美越狱 越狱后在百度上下载同步推 里面可以免费下载百分之八十左右的软件 你说的都可以免费下载
阳光就在对岸
越狱后很多软件进去就退出,但是还在后台。好不容易进去就黑屏,颠倒位置就能切出。用了才半天我只能用一句话形容IPAD,他妈的什么玩意,中看不中用。
在大涤山海钓的木瓜
你这给五分,真没人认真帮你解答