也许我听过情歌太多 是什么歌名

爱自己就是他

作曲:阿柳,
主唱:

:朱仔 梁柳 喝着咖啡拌着眼泪 加多点糖也无所滋味 想说(话题不想太多) 难过(是我想得太多) 你不是真的爱我 除了后悔还能怪谁 再美的回忆也无所谓 犯错(是我不想后果) 难过(是我欠你太多) 你不是真的爱我 *动听的情歌 我听得太多 没有一首歌能够代表我 请你答应我能否为你一唱最后一首歌*
* * 你将我们 的爱情一笔都带过 除了面对寂寞还是寂寞 以后我还不能没有你的生活 没有了爱情 男人爱上寂寞 我没有放弃 也不会离你而去 哪怕要分开 我依然等你 我全心全意 等你的消息 终会有一天 你会相信我 我爱你 这是男人的寂寞 我爱你的权利 六月的雨
暴梦之Hs
当男人爱上寂寞‘-永嘉