我去年追一个女生,但是因为不会追,其次那个女生不喜欢我(我形象比较邋遢,估计在她心里不是很好),最

我去年追一个女生,但是因为不会追,其次那个女生不喜欢我(我形象比较邋遢,估计在她心里不是很好),最后我心急了,结果就惨死了。还有一个男生追她,虽然那个女生不同意,但是那个... 我去年追一个女生,但是因为不会追,其次那个女生不喜欢我(我形象比较邋遢,估计在她心里不是很好),最后我心急了,结果就惨死了。还有一个男生追她,虽然那个女生不同意,但是那个男生特别主动,女生也和他偶尔搞暧昧,显得特亲密。她高三去外地上学,我打算高考完后彻底换形象追她。还有机会吗?我应该怎么办? 展开
律政盲流
你好,
你因该怎么办 ? 说实在的,弟弟,你应该好好学习,把感情的东西放在一边,考个好大学。这才是你该干的事。还有几个月高考,学习中游的话,提高百八十分,只要肯用工,不难。
首先,我也比你大不了几岁,(哥我当年和现在都还比较邋遢,但是就是有人跟。。。哈,据说邋遢的人内心很强大,智商一般很高。如爱因斯塔 跑题了)。你的路我走过,有前车之鉴。我说一下我的看法。
首先学习的重要性我就不说了,也许你现在没有感觉,等你工作后就感觉了。现在一个北京航天的 整天给我吹牛比。
等你高考完后,你们都会面临填报志愿。假如都考一个大学还好,如果不是,异地恋,而且先前拒绝你,可能性和你双色球中头奖差不多把。你要不知道这个的概率,有时间去买一注试试。
在者进入大学,你会接触到五湖四海的妹子,她也会一样,这个年纪,很难把持住自己的。我把持住自己了,现在很后悔很后悔。血的教训。
高考完,机会还有,现在努力学习吧 少年!
追问
有时候看到那个男生追她,我就心慌怎么办。虽然有时候能想通,但是有时候却感觉非她不可。
追答
呵呵,我当年也是。她想着她的初恋我还有点吃醋。现在想想,可惜了我每天一瓶的营养快线。我这么大了,自己都不舍得买一瓶喝。
你这么想把,你才十七八岁,能认识多少人。还有多少你没认识的女孩子。你到了大学你就明白了,除非你去什么理工大学啥的。大学中才貌双全妹子多的很,还会打扮。现在我回我母校看像你们这么大的学生谈恋爱我就觉得可笑,可是我也是这么过来的。。。
别多想了,听哥的。考个一本,随便挑。哈
百度网友5256576
只要你有信心就会成功
艾晖100
有花堪折直须折,莫待无花空折枝,勇敢去追把,首先你要让自己变得阳光,谈吐得体,不要心急,心急吃不了热豆腐,发现有苗头乘胜追击
Empress暖年
有机会的,诚意一点,让她从新认识你。
庄生晓梦梦已然
男追女隔座山
等风来cloudy
男孩至少要干干净净利落才招女孩喜欢
手机用户72071
我觉得机会不大,因为你们这个年纪还感觉不到一个爱自己的人有多重要,都喜欢找她爱的,不过不试试应该也不死心吧 ,如果她不同意你就有了一片森林 ,祝好运
追问
是不是这个年纪的女生一般不好追
追答
也不是不好追,这个年纪喜欢她爱的比爱她的多一点,你明白吧,也许换个形象会好点