最近有什么热门的日本动漫

嘢蠻Air
青之驱魔师
(报仇+驱魔师+热血+魔王撒旦)
4月新番的一部动漫,最近很热,也非常的好看,很推荐哦~~
妖精的尾巴
(魔法+公会+点点爱情)
灰常好看的一部动漫,被别人称为是超越火影和海贼的一部经典作!目前正连载中,连载100集
夏目友人帐
(妖怪+校园)
我也是才看了一点点,不过真的是很好看勒!推荐,推荐
我家有个狐仙大人
听他们说很好看,我也没看过啦,不过最近这动漫很热的
意志坚定的少年
魔法少女小圆。一月番。虚渊老湿的。值得一推。 10月番 Fate zero .是 Fate stay night的前传。 灼眼的夏娜第三季。 完结季。 同样经典。
renjie1diling
http://www.jumpcn.com/
都是最新的动漫和在线
米奇柚子
2011一月新番
我的会长是女仆
SA特优生
青之除魔师
世界第一初恋
绯弹的亚里亚
好想告诉你
这个是僵尸吗?
魔法少女小圆
潜行吧!奈亚子
IS<Infinite Stratos> 无限斯特拉托斯
Dragon Crisis! 龙之界点
零度战姬
食梦者玛莉
腹黑妹妹控兄记
放浪男孩
FRACTALE
LEVEL E
恶魔奶爸
Rio -Rainbow Gate!-
GOSICK
星座彼氏
羁绊心灵之线
1.歌之王子殿下 人物非常好看,里面好听的歌曲很多。
2.蓝色驱魔师 故事情节不错,人物也画的不错
回魑魅
守护甜心,梦幻蛋糕师,偶像宣言,轻音少女,宝石宠物,魔女花铃,魔法小圆,黑执事,吸血鬼骑士,爱丽丝学院,娜娜,小鸠,蔷薇少女