三姐妹 好友印象、网名、签名、头像、、、

三姐妹网名、签名:一个要妖媚的、一个要可爱的、一个要淡漠的~印象:伤感点的~... 三姐妹网名、签名:一个要妖媚的、一个要可爱的、一个要淡漠的~ 印象:伤感点的~ 展开
_陌上花开丶颜
网名:
醒在 丶 媚夏
醒在 丶 微秋
醒在 丶 寒冬

有一种抚媚╰╮ 叫妖孽.
有一种妖孽╰╮ 叫天真.
有一种天真╰╮ 叫无奈 .

巴黎街头的天空゛淡蓝了诺言
普罗旺斯的花海゛淡紫了浪漫
东京铁搭的黎明゛淡红了承诺

签名:
﹎.宁愿笑著流泪,也不愿意哭著说后悔
﹎.宁愿站著吃饭,也不愿意哭著说好吃
﹎.宁愿背著分别,也不愿意哭著说再见

好友印象:不要复制【】
 【(﹫)〞 莪是一朵孤傲旳花❀ ª╱︶ 只适合独自盛开在荆棘中】
【  ✦﹎ 莪旳爱即使廉价✖    ✦﹎ 也轮不到对迩打折✖】
【   也许笑 能止住眼泪   ┅┅┅━━━┅━━━━━┅┅】
追问
茚潒、又像一点的么??
如:大雄的幸福——哆啦A梦
海绵宝宝的幸福——派大星
小新的幸福——蜡笔

这样的有么??
追答
【╭有些微笑╮ `只能当面具。 ╰ⓞⓥⓔⓡ╯ `不能做心情。】

【╭有些眼泪╮ `只能给落下。 ╰ⓞⓥⓔⓡ╯ `不能收回去。】

【╭有些无奈╮ `只能只说说。 ╰ⓞⓥⓔⓡ╯ `不能太当真。】
洋娃娃的玻璃球
妖媚的:魅影织情
╰蓝铯峢痕灬
﹎懒懒dě高贵
oぃ汏尐姐?,
优雅dē颓废
o.埘緔芭Ьi
可爱的:
爱哭dē小魔女 柠檬草精铃 冰蓝水蜜桃 幸福科达琳 魔女∫天使在唱歌
紫月幽魔灵 清梦小轩 ぺ灬
淡漠的:(比较难啊试试)
ャ. .﹎ ′ 遗莣
. ɑ.◇`糀飞
.。贪恋ㄨ
蒾夨.° ﹎