QQ炫舞如果在紫钻期间买了永久紫钻的衣服,那么不是紫钻了还能不能穿。

像QQ飞车,虽然买了紫钻永久的衣服还在,但是要等再开紫钻才能穿,那QQ炫舞会不会这样。... 像QQ飞车,虽然买了紫钻永久的衣服还在,但是要等再开紫钻才能穿,那QQ炫舞会不会这样。 展开
百度网友916296b
这位同学。你在紫钻期间买的永久紫钻衣服,跟你紫钻过期没有是不搭嘎的。衣服买了就是你的了。我也买过紫钻衣服的,现在都还在的。望采纳,谢谢
天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

只要购买了衣服,那么角色在任何时候都可以直接使用,这与当前账号是否是紫钻无关。
QQ炫舞衣服获得方式:
1、挂机:现在QQ炫舞里,每到星期六、星期日都会在下午的2点-4点之间免费送点卷,但要在2整点之前登陆,到4整点以后下线,才可收到2点、3点、4点的免费的游戏点卷,点卷可以在游戏商城里随便买衣服。
2、对局:要多过有经验的任务,那样角色就升级快,到了30级以后每天玩够10场多人的对局(就是玩游戏)那每天都可领到相应的工资。可以使用工资直接购买衣服。
3、任务:游戏中有那种送衣服的任务,玩家只要完成任务了,就可以直接获得衣服的奖励。
门门萌啊
可以的.. 炫舞木有飞着那么Bt 。........只要你买了永久 随便什么时候穿都ok
她与她一起
不会,只要你买了,那就是永久的了,不管以后你是不是紫钻,都会一直拥有它。
婷0201
楼主,你好!
这个问题,肯定的回答你,是一定能穿的。
祝您游戏愉快。
望采纳!