好看的都市言情小说 不要言情的。

说错了,是不要穿越的。最近脑袋有点晕。... 说错了,是不要穿越的。最近脑袋有点晕。 展开
米奇柚子
1、《月光倾城》女主很个性 男主出手那一个阔绰 这本是最推荐的哦~~
2、《何以致拳拳》很YY
3、《当时知道是寻常》与何以是一个作者 很不错哦 男主很强大
4、《小米》很高干
5、《薄雪草》本人暂时未看 朋友很推荐
6、《人生若只初相识》经典的高干文
7、《你的名字,我的姓氏》蛮不错的
8、《向昨天告别》男主都很强大 女主那桃花丫 当然是经典
9、《过客,匆匆》很好看
10、《不设防的交织》强力推荐
11、《七年之痒》婚后的
12、《当沧海已成桑田》很不错的高干文
13、《放弃你,下辈子吧》 是相亲认识的 挺轻松的文
14、《苏圆圆减肥记》 轻松搞笑
15、《将就》 经典啊啊啊 高干文《清夏流年纪事》
《青铭》作者_微若妮卡
当沧海已成桑田(高干文,坚强女主,霸道男主,幸福结局)
《主治医师》作者_棋子和松子(出书版完结)_高干文_TXT
我们不是天使(高干文)
《小米》 作者以墨
【高干文】《将就》
高干文《灯红酒绿》V文作者 无声悄然
《纸玫瑰》 作者:林笛儿 完结+番外 好看的高干文
16、《二元二次》短文
《当时只道是寻常》作者:柴丝言(腹黑男主 高干文)
一直是晴天
孽债__左情右爱 全文+番外
怪你过分美丽(晋江好文,已出书)
《棋逢对手》作者拉克西丝VIP完结高干文腹黑男主
扮竹子吃熊猫_派派小说 (高干文 温馨 完结)
《朝露若颜》晋江VIP官榜前十
简单的幸福(晋江v文完结) 《你是我学生又怎样》(完&番外)作者:田反
人生若只初相见(完结)梅子黄时雨
兰御樱飞
邮箱
飞雪连天又射鹿
倾国倾城
xiaocheng9836
(我的风流人生)嘎嘎
百度网友204c420
起点长篇小说《西风不相识》,很好看,但是还没完结。还有《黑白》、《豪门女佣》等。 三年前,赵思睿说:我不过不爱你了而已,她被无情抛弃。
三年后,她回来,已是盛宇集团炙手可热的女王,大名鼎鼎的创意总监。
别后重逢,她已浴火重生,身边有疼爱她的哥哥,无条件站在她一边的挚友。
因为魏家的阴谋,和总裁梁学则的一则绯闻让她再次陷入感情漩涡。那个骄傲冷淡的男人说:我们订婚吧。于是,她配合扮演他的合法女伴,在这场无关爱情的游戏里,是谁先开始迷失,开始在意,开始动摇?
终于,爱还是再次来临了啊~
可她还能敞开心去全心接纳这次的爱情吗?他是否能够为爱而改变?离远了想要靠近,靠近了却互相伤害。原来不过如此。
她选择离开,可是孽缘牵绊,阻止她奔向另一个深爱她的男人。岁月悠长,她的感情该步向何方?
lanxiaoyu1223
不言情的言情小说,那是什么?