我女朋友对我说我配不上你 什么意思 这是

多肉说故事

这句话的意思有好几种解释。

你的女朋友这么说就是觉得你的条件特别得好,用你的条件来说可以找到更加条件好的女朋友,所以他觉得他确实是在条件这里,不是配不上你的。

还有一种就是你的女朋友生气了,他为什么这么说就是因为他在自嘲他觉得你对他实在是太不好了,所以他觉得他自己是配不上你的,就是因为你对他不够好。

最后一种就是你的女朋友,觉得他真的配不上你,而且这句话的意思,就是说在你的眼中,他确实是配不上,因为你看不上他,你确实是对他不好。

但我认为就是第一种的含义比较多,他应该是觉得他自身的条件达不到你的要求。

所以他才会说配不上你。
橘子没有眼泪
意思很多 想让你挽留她 在或许就是她想和你分手这是分手的理有!我跟我对象也是经常互说配不上对方 但是我们都挺好的 很多时候我们女生对自己男朋友说的都是反话
沃瞳瞳
想分手,不喜欢你,做对不起你的事啦,喜欢上别人啦,长的不好配配不上你啦,,,,
诗音47
不是做对不起你的事,就是喜欢上别人。别多想了多安慰安慰她,然后甩了她。
突然感觉自以好腹黑
wangmiantq
她想甩了你呗,你女友太现实了。
追问
那她就说分手呗   干嘛还说配不上我
追答
那是委婉的说法!难道她要说”xxx今儿我要甩了你,你可以走了!”这样说你才死心?