从海宁到嘉兴坐什么公交车?在哪里坐?

xulijun1214
海宁客运中心可以坐K181公交或快客到嘉兴西站。
K181公交途径:海宁客运中心、田上埭、皮革城、嘉海联合路口、三里港桥、洛隆路口、皮都园区、由拳路口、海宁收费站、双冯村、双圩、顺路桥、陈家村、三建、煤场、荣归桥、果园路口、建设路口、鸟船村、泾桥、砖场、泰石公墓、泰石、农业园区、洪合、洪合路口、八一饭店、机场、八号桥、嘉康公司、城南路口、嘉兴学院医学院、梁山路、二环西路、嘉兴西站
静月漫如水
海宁客运中心乘坐T(K)181路公交车可到嘉兴,票价大概8元,早晚班大概是早6点晚6点左右
浙江郎中
海宁汽车站,有快客,有城乡公交
智库咨询
海宁客运中心乘坐 181