京东非自营用的京东快递和京东自营用的京东快递一样快吗?

匿名用户
京东自营的 东西可以送到家!!京东不自营的买的东西 不给你送到家,送到菜鸟驿站或者快递柜!!这配送服务都不一样!!
对比了一下:京东快递和顺丰的差距还是很大的!
毋枋蕙0bS
只要用的京东快递速度都是一样的,他们的区别就是退换货和售后是由京东负责还是店铺负责
甜甜爱甜蜜521
并不一定的,有的京东就用的普通快递,比如韵达,圆通这一类的,有的就是京东快递,特别快
小说蜡笔
是的亲 非自营的是厂家将产品入库了京东的仓库 所以快递是一样的 速度是一样的
水墨新
不一样快,京东自营的用京东快递,非常快,非自营的就是普通快递