异地打短号如何收费?

我跟我男朋友用的都是中国移动。我们加入了深圳的集团短号,他现在人在福建泉州,我们打短号是如何收费的。他打、接电话都是长途加漫游吗?... 我跟我男朋友用的都是中国移动。我们加入了深圳的集团短号,他现在人在福建泉州,我们打短号是如何收费的。他打、接电话都是长途加漫游吗? 展开
斐妖药祸1D
  短号分省网和市网,市网短号只能在一个市使用,省网短号只能在一个省使用。超出范围后通话费用按原套餐计算。

  短号是中国移动推出的短号集群网的简称。短号集群网业务是通过短号功能为移动的全球通、神州行、动感地带、神州大众卡客户建立一个专用虚拟网,进行统一编号和组网,各品牌用户通过短号24小时享受包月市内(省内)互打资费优惠。市内群:指的是两人或者很多人都在一个城市叫市内群。如果A和B在同一个省不在同一个城市就要申请省内群,

  短号是一种业务就是几个人在一起申请一个群,在群里面的人每人每月只用扣5元费用,群内成员互通电话电话不限通话时间,适合大家庭在一个城市,或公司使用。
百度网友b5a9cd2
打10086人工服务问
追问
现在10086人工服务打不进去,打一直都说忙影响接入人工服务。
追答
我刚刚打10086了,只收漫游费,打接省内2毛9,省外3毛9