Know是什么意思???

教育细细说

释义:

v. 了解;知道;认识

n. 知情

读音:英 [nəʊ];美 [noʊ]

例句:

What do you know about us?

你对我们有什么了解?

词汇语法:

1、know的基本意思是“知道”“认识”“听说”,指直接了解某事物,也可表示“领会,懂得”,指通过体验或传授而获得知识。

2、在对话回答语中,如know的宾语表示的是整个事实(如that-clause),则宾语可省略;如know的宾语是一个具体事物,则通常以it代替之。

近义词

realize

释义:vt. 实现;了解;意识到;变卖

读音:英 ['riːəlaɪz];美 ['riːəlaɪz]

例句:

Now I will step forward to realize this wish.

现在,我想传递并实现这个愿望。

词汇语法:

realize的基本意思是使梦想、计划、希望等成为现实。引申可指人清楚地明白、领悟、体会到某事,诸如“无能”“危险”“差错”“困难”等。在非正式口语中,realize有时能作“认出”解。

柠檬心理

know是知道的意思。

读音:英 [nəʊ],美 [noʊ]。

v. 了解;知道;认识

n. 知情

例句:

1、What do you know about us?

你对我们有什么了解?

2、I didn't know what he was talking about.

我不知道他在谈什么。

词汇语法:

一、know的基本意思是“知道”“认识”“听说”,指直接了解某事物,也可表示“领会,懂得”,指通过体验或传授而获得知识。

二、在对话回答语中,如know的宾语表示的是整个事实(如that-clause),则宾语可省略;如know的宾语是一个具体事物,则通常以it代替之。

三、know是表示思想状态的动词,指思维活动的结果,通常不用于进行体。

偷偷爱着你99
know [nəu]
vt.
知道,了解,懂得,通晓,掌握…的知识(或技能)
确知,确信,确认
认识;相识,结识
记得,牢记,熟记,背熟
认出,辨认出
分辨,识别
见到过;听到过[一般用于过去时或完成时]
对…有研究,精通
经历,经受,体验
受…支配(或影响)
[古语]与…性交,与…发生性关系
vi.
知道,了解,懂得,确知,知情
n.
[口语]知道,知晓,知情[主要用于习语]
Steven_Tianjin

know

v.知道; 了解; 认识; 确信;

n.知情;

[英][nəʊ][美][noʊ]

Does your wife know you're here?
你妻子知道你在这儿吗?
这是米虫
know
[英][nəʊ][美][noʊ]
v.
知道; 了解; 认识; 确信;
n.
知情;
第三人称单数:knows
现在进行时:knowing
过去式:knew
过去分词:known