和男朋友在一起三年到了谈婚论嫁的时候说没想好,然后就闹掰了,可能我平时比较任性,吵架吵多了,他感觉

和男朋友在一起三年到了谈婚论嫁的时候说没想好,然后就闹掰了,可能我平时比较任性,吵架吵多了,他感觉平淡了烦了,现在算是分手了,大家觉得他还会来找我吗?如果会要过多久呢?真... 和男朋友在一起三年到了谈婚论嫁的时候说没想好,然后就闹掰了,可能我平时比较任性,吵架吵多了,他感觉平淡了烦了,现在算是分手了,大家觉得他还会来找我吗?如果会要过多久呢?真的不甘心啊 展开
匿名用户
如果是你的错,你要学会自己主动找他,不非要他找你,都要结婚了,这时候分开,可不好看。没有哪一方永远是对的,不能永远让他迁就你,男孩迁就你是因为爱你,迁就久了他就累了。加油,自己争取争取,幸福很简单,自己要努力
追问
不是谁的错,是他觉得吵架吵太多了累了回不去了,是他要分手
吱吱喵
估计不会了,女人说分手一般只是想任性一下,让男朋友哄哄自己,男人说分手一般就是真要分手了
追问
嗯,他现在是决定要分手了,说我们回不去了,我要怎么做
追答
你是只觉得不甘心啊还是真的想挽回啊,如果是不甘心,劝你还是放手,两个人都好;如果是想挽回,可以试着道歉,去告诉他,你爱他,会为他做出改变,不管你两能不能复合,切记不要纠缠,这样对你俩都没好处
回容易呀
别只等男生来找你,你自己要主动总要一个人先低头的。
追问
我说连最后一面他都说没必要了说回不去了
手机用户86898
要懂得主动权不是男人的专利,幸福是自己的,自己都不去争取,谁会为你争取!
追问
他说我们回不去了 没必要再见面了
追答
那就看淡些,不要纠结过去的事,向钱看
9158yoyo
他不会再找你了
追问
真的这么决绝吗
德巧夏侯r2
失去才懂得珍惜。
追问
对,不甘心,怎么办
追答
那再去找他。