一开始女主就和男主交往了的网王小说,或者女主和男主是青梅竹马

happy大爱迹部
网王 一起幸福(男主迹部,超经典的一部小说,女主和男主在英国相遇,相处一阵子后在一起,从小一起长大,超级温馨甜蜜,女主有一个双生妹妹,女主叫长谷川花音,妹妹叫弥音,姐妹感情很好)
主上养成史(男主幸村,女主有些脱线,比较温馨欢乐,男女主是邻居,从小在一起,女神占有欲蛮强的哦,打球时女主如果没看他就会拖延着时间直到女主注意力转回来再打败对手,也是经典之作)
追问
还有别的吗?是王子妹妹的b g也行哦~
追答
网王 不要叫我柳生妹妹(男主迹部,女主厉害,是柳生的妹妹,也是一部经典的小说,开了自己的公司,转学后在一家女子学院和另外两个女孩一起被称为铁三角,后来到冰帝,跟男主有感情,最后在一起)
网王 邂逅(男主幸村,女主是奴良陆生的妹妹,滑头鬼妖怪,妖怪状态下傲气,人类状态下温婉腹黑,幸村先认识的妖怪的女主,后来相识,知道女主身份,很有意思)
网王 谁是你老婆(男主迹部,女主穿越原身一直胆小,唯一一次胆大给迹部下药过了一夜就被穿了,女主立马出国,后来带着儿子回来,跟迹部结识,迹部因为当年一夜有了女性恐惧症,一碰到女的就要吐,后被女主治好,得知当年的事后冷了女主一段时间导致女主被家人威胁,后危机解除,在一起)
网王 风景云和(男主迹部,女主穿过去的时候已经怀了男主的孩子,相处的很好,又捡了一个小孩,生下孩子后穿回去了,后来在她家人的帮助下又回去了)
网王 繁华依旧(男主迹部,女主很厉害,穿过去是迹部的妻子,一过去就离婚了,后来迹部又追她,最后复婚,大团圆结局)
网王情非竹马(男主迹部,女主原创,前男友是幸村,本文幸村很坏,但是迹部对女主不要太宠哦,经典经典)
网王我不是花瓶(男主手冢,女主运动厉害,厨艺很烂,手冢很温柔哦)
网王海市蜃楼(男主幸村,女主是柳生妹妹,女主淡然)