博瑞汽车怎么样

百度网友c05fb8ee94
我试驾过博瑞,综合下来在这个价格和综合外观和配置上目前在国产车里目前还没有一款同级别的国产车能比得上它。唯一不足就是变数箱不是电子变数箱,如果配备电子变速箱隔音再努力一下,发动机能和变数箱更融合基本可以和宝马媲美了。其实吉利能出现在的一款国产车那也是代表着中国在进步。我和朋友现在都养成一个习惯,即使有钱可以买顶尖的东西我们也要选国产顶尖的,我觉得国产的东西足够可以保障我们的生活品质,以前用的苹果换成了华为,现在华为已经超越苹果和三星,自已也有高端车但12年朋友送了一辆帝豪觉得开开真的足够用了,我正好05年买了一辆奥迪也要报废了,我就买顶配的博瑞,支持国产
桅子迷
没听过杂牌车,不管车好坏开的换挡平稳,不转弯打死方向,不逼车,不急杀车,不大油门,不脱挡正常护理,小毛病即早处理都可以直接开到报废,最好还是选知名见的多的
wyywxc
博瑞的6项高科技配置在大众车上至少多卖10万,而这款车只高出2万,性价比太高了。在隔音方面多下点功夫,很快就能赶超国外高瑞车型。红黑帝豪车标更好—些,如果统一使用这个车标更能彰显品牌的价值