谁有超可爱的个性签名啊?

一定要超可爱超可爱的呦谢谢... 一定要超可爱超可爱的呦 谢谢 展开
瓦晒小姐
1,你骂、你继续骂、等你骂够了跟我说一下、我先去睡觉!
2、老子来到这个世上、就没打算活着回去!
3、不是实行男女平等了吗?凭什么哥就不能上女厕所?
4、如果有一天、我下去了、请记住:我会回来找你的!
5、hey、请问一下、你的棺材是滑盖的还是翻盖的?
6、不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心、不介意你说哥多情!
7、不要叫我夜猫子、请叫哥:黑侠!
8、你复杂的五官、掩饰不了你朴素的智商!
9、时间 Q J 了过去、留下的孽种叫回忆!
10、曾经有个小女孩在楼上对我说:哥哥你好帅啊!我当即回了句:不帅不帅、随便长的!
11、小姐、你上衣第三个扣子开了!
12、去去去、别糟蹋青春那俩字了、你都已经立秋了!
13、上次你跟我告白以后、我TM病了好几天、求你别说了!
14、如果你想摘星星、请先看看你自己的海拔!
15、”老板、来二斤幸福、拿回家喂狗!”
16、社会有型哥有样、但哥不是你要的对象!
17、天凉了、大家出门别忘了披件袈裟!
18、就算意志再坚强、哥一忽悠、你也会迷茫!
19、一时兴起、拿你照片做电脑桌面、TMD、居然中了电脑病毒!开心一下

不知道这些行不行..
囡囡的寂寞
小时候,幸福是一件很简单的事:长大后,简单是一件很幸福的事﹌﹌﹠
你小时候这样玩儿过没,慢慢关冰箱门然后看里面的灯什么时候才灭。
用一段青春,换一段过往.
当爱情来临 请别回头 那只会让你错过该有的美好~
- 花开花落又一季 又能还有多少个春秋"
下辈子我要做颗牙,至少,我难受的时候,会有个人疼。
- 小丑的眼泪,再汹涌,也是闹剧。
这年头,暗恋是一种礼貌、自恋是一种骄傲、明恋是一种格调、不恋是种味道。
唱一半的歌、听一半的曲。找个安静的角落,做个低调的孩子。安安静静,简简单单。
、╮傲慢的孤影,浮现在巴黎街头。、
一个爱看烟花,爱吃果冻的孩子
太怀念自己小时候了。小的时候那么想长大,没想到长大这么不容易。
- 听着曾经的歌,回忆着以前跟朋友一起的记忆,不自觉,一滴泪滴落,不知道是悲还是喜、、、
纲祺瑞Sk
- -
等咱以后有钱了 买两根棒棒糖
一根你看着我吃 一根我吃给你看,
凌科可儿
、╮ 带着奶瓶去私奔,呀呼﹌﹌